Zclub討論區 Z板

YAMAHA 10月18日 車主大會師的活動照片

這次參加的Y牌車主大會師
過了一個難忘的一天
後來在活動網頁還發佈活動花絮照片及影片
感覺很不錯
跟大家分享幾張
看不過癮的就上這裡自己下載來看
http://www.cygnusx.com.tw/familyday/01/p1.html

一隻大怪獸,不過很亮眼,不看都不行

那天最多的車還是我們勁戰的車,應該有近千台

路跑開跑了,苗栗當地的人都看呆了,感覺很爽

很多人都有載女王去.........嗯........我沒有女王

我喜歡這套裝備,有很多小朋友的時候,也想搞一套來秀

為了安全,分小組路跑,大家都還滿守規矩【安全第一】

有正妹迎賓,這種方式超正點,不過妹離太遠

大家都把車搞得又亮又靚

這種可以將全國車主聚在一起的聚會還真希望能多一點,這才叫全民最大黨,愛車檔

超正的妹,嘴巴笑得彎彎,連眼睛也會笑.....我想太多了

這個"阿貝"當天值回票價.....為什麼不是我:Q

迎賓拱門前的大合照,真想把這個拱門搬回家

全國2000車主大合照,還有好多人沒有跑到說,快門也按得太快了

這個真是太精采的特技車表演,大家看得都張目結舌......厲害+1

哪天我才能卡到這樣????:

當天的專業特技表演者,有女生.....真是叫妳第一名

全場最辣的兩隻女王

現場很多遊戲,贈品拿到手軟

騎慢比賽遊戲??這種車就要給它用力跑、用力撇才對啦!!

這個無限量的現炒BBQ真合我的胃口,肚子吃到爆撐

說真的,贈品真是太多了,如果可愛的工作人也是贈品,那就太好了:

適合大太陽底下吃涼涼西瓜的遊戲

我也想要那我大張"大朋友",可惜無緣

晚會規模媲美演唱會,有很多表演,尤其是樂團,很會帶動氣氛

大家都玩得很開

那個樂團的辣妹真是超大辣,我們現場都完瘋了

數分鐘的煙火表演,將晚會帶到最高潮

[ 文章最後由 july575757 於 2008-10-29 12:58 編輯 ]

看來此活動評價兩極化

回應 2# amadis306 的文章

你說的是北區聯合的事吧^^

其實我覺得活動本身意義不錯
但是路線混亂..
場地規畫不好也是事實

這是Y牌大會師吧
消失的北區聯合阿  哀=  =

事情過了就算了
至少YAMAHA在事後每個人都有打電話道歉
雖然他們要打200人
不過也要給他們知道小蝦米也是有志氣的....
至於他們辦下次的活動
見仁見智囉~

大家有去嗎?
也分享一些自己拍的照片好嗎?

我也有參加苗栗大會師
希望明年比今年大會師好 ︿︿

感覺真的很棒~~~

Yahoo