Zclub討論區 Z板

關於三角台合用度?

請問有人用勁150的前總成嗎?
我還蠻想這樣改的說@@
但是不知道會有什麼問題存在?
我目前知道的有前叉長度的問題

順便報到一下
我是彰化車友
原廠紅愛將
出沒地區:彰化花壇員林
目前外觀無改....但缸改很大....= =
還有一支KERKER硬是偽裝平管
雖然改缸.但其實對車瞭解很少
是朋友友情改裝的XD
當初入手2手廢車
既然引擎要大修
就直接上大缸囉
對了.223沒裝油冷會不會傷車啊?
馴車期剛過.其實蠻擔心溫度這問題

是整組含胎嗎?我是不知道能不能上,不過這樣你會很難轉彎喔.....而且這樣好像嘻皮車的改法

回應 2# angle740311 的文章

是呀,整組含胎
我是很想走嘻皮風啊XD
個人是喜歡車頭高一點的騎乘方式
身體往前傾的話,騎一下就累了
我知道可以直接換勁的內管
不過我想趁機改嘻皮樣式呀~

我剛仔細看一下你是住彰化喔~那你可以請教安納黎兒.....他那裡有台愛將正在大改嘻皮風~其實我在騎愛將時侯就想要把它改成嘻皮風了....只不過......困難度太高啦~要真的完整度很高就要做車架......而且愛將改嘻皮風大部分都是老學校.....而我喜歡越大越好~所以買台跩哥大改豪華版.....

今天在Jason兄的指導與幫忙下,完成了小弟的碟煞改裝,用的就是FZ2上下三角台+勁前總成,在這邊簡單分享一下心得好了~~

施工方面這是幾種碟煞改法中最簡單的做法了,所以其實也沒什麼好講,大該就是換好之後要橋一下輪胎而已吧@@

改完之後前插會變很長,我三角台上面都快多出4公分了,還是幾乎都沒有中柱,而且軟的要命@@,這以後考慮塞東西來加強吧~~整體外觀其實沒有改變太多,即便把他全部放下來我想看起來也不會差到多少(換句話說,原廠配置把中柱採起來就差不多是我目前的高度了),如果要改成嬉皮風,建議後輪可以改15吋的應該會比較有效果,改個2.5框拿愛將哈姆去編,120胎保證可以上去,130胎可能就不行了吧@@

今天我在那邊搞半天,Jason還在旁邊邊吹口哨邊搞他得化油器還邊指點我@@,不愧是專業的汽車維修技師,今天他幫我這麼多忙,一定要在這裡給他誇讚一下的拉^^

15的胎很貴的說
考慮行程短一點的避震頂著用可能會比較省
如果前叉裡面想塞東西
可以考慮舊的汽門彈簧
聽說還不錯用

單純個人見解
最近窮怕了所以都在想怎麼省錢會比較實際

前叉太軟...又不想要凸出三角台的話
可以把內管拿去車床加工..車短一點.車內牙
裡面也不用在塞東西...真的還覺得太軟在塞吧

Yahoo