Zclub討論區 Z板

老迅車友

原來也有版友在騎迅光哦?好開心!
我也是迅光的車主,覺得迅光很讚耶!
只是我的車子大修好幾次了,而迅光的車殼也快爛掉了= =
很容易碎裂,但是跟迅光有了感情,很愛它!

請迅光車友簽到一下吧^^

阿鏗,1996年銀迅光。

1998黑迅光....不過現在少騎
引擎也拆過三次了
車殼卡準也都斷得差不多了

1995年3燈藍迅光  
里程數:28199km龜速增加中←去年一月我退伍時才14xxxkm:L
是小弟的現役代步車...
車殼嘛....尚稱完整.....
最大問題還是遇到坑洞就扣扣扣響的大燈燈殼
20000km大修更新了傳動箱裡所有的零件.....只是普利珠換成9g....好像太輕了
今年十月中去士林福X買了一對馬車後避震
雖然說右邊彈簧跟尾管有點打架...但是並不阻礙避震器的活動
總之...舒適度↑

另外再次先向各位先進拜個碼頭:
小弟初次在此發言,還請各位多賜教

以前對改車一竅不通...還曾經把普利珠換成8g....
騎起來也不錯:)

[ 文章最後由 kisb08096 於 2008-11-2 21:50 編輯 ]

目前是打算趁30000km歲修改看看10g的
雖然起步比起以前原廠配的12g強多了
另外找些傳動改裝品玩看看
中期的構想是更換車殼跟電系更新...
車老歸老騎起來感覺輕鬆多了
至少是具有先天防盜功能;P

現在的車況還算ok....70-80蠻輕鬆的!
再上去就有點勉強了~~不過油耗表現卻是出乎意料的好
有過一公升40公里的表現

迅光傳動喔...
後面開閉盤用GTR上座+墊片
讚的哩!!

如果覺得原廠皮帶太貴
三陽125(HAA H6T可  但M92建議不要)可以流用

TO:痛車豬
感謝痛車大的建議  下次去買來試試:D

TO:視覺系小黑馬
這.....真羨慕呀  小弟的藍光平均油耗都不超過35Km/L:
我的右手都很乖的呀...Orz|||

這是在南部才有可能的....我都盡量保持在70上下....:L

老迅+1
可能是96年FD~有兩台~但都是不是我名下的車

只換了SV MAX原廠管~純粹代步用...:

: +1 1995老迅,里程25000km代步車,極速約表速99左右 ,但煞車有點...:Q

嗯嗯這是一台好車車
從剛剛出來就買啦~~~到現在已經好久了
也陪我走過好多地方耶@@"
最近將它給嫁出去啦~~~!!
覺的山葉的車車真是超耐也比較不容易遭竊
嗯嗯好多回憶耶~~!!:

+1
1994年的老迅
改成FD.里程翻表後過3萬
手養裝副廠馬車整流器結果全車電裝燒光
現在裝LDB5+55W H4大燈,勁戰普利盤,10克普利珠,勁戰後避震
改頂迅液晶表又騎了8000
極速105KM..不知道液晶表準不準
現在有個吱吱叫的怪聲...不知哪來的
我住台北縣

平日代步用的老迅光,因為開始吃機油,啟動時會冒白煙~~有氣門聲.
車況起步都OK尾速可達80~85公里),但是不想整理了,看看板上是否有人有興趣接手?
車籍完整,車體無破損,電池剛換新,一觸即發。
春節前順便做排氣檢驗通過!
廠牌形式:山葉 xc125,深綠色-可動式-鼓煞。
因為保險即將到期,有興趣的人,講一聲!

Yahoo