Zclub討論區 Z板

[問題] 我的FZR 前面撞壞了

我是一位新手
今天車禍
我的FZR 前叉 有稍微彎曲到
整流罩 損毀了

我現在想要修繕
改成FZ樣式
不知道價格大約多少

因為本身新手 想請問大大^^謝謝
或者有大大 願意提供零件
小弟人在台中市西區

要更換的地方不少..

上三角台,上三角台冠座...把手....離合器線、油門線,

大燈總成(包含燈耳之類的)

線路應該是小修改(大燈)

表架+表

另外追加的部分包含胸蓋跟下導流...

這些可以找找看網拍~看有無二手良品,至於油門線跟離合器線部份

就換新品吧..其他想到再補上~睡覺去

何必呢?FZR很美的不是嗎?
外殼只要不是壞成一片一片的都是可以修復的
如果你不要前整流罩總成的話
就賣給我吧 把那些損壞的整流罩包一包吧
然後聯絡我 我們來談價格跟運送方式

:(~~哎呀呀~~ 真是不小心~~
     人沒事~最重要~
    這些材料在拍賣上都有大約的價位可以抓~

人沒事就好,車車慢慢修!!

回應 1# g7245566 的文章

小弟是不太建議您改成FZ2的車頭,因為以後要轉手、過戶的時候,會發現驗車是個大問題。

其實您的情況看起來並不會很嚴重,前叉部分只需要換個前叉內管(兩支料錢約1000元),但下三角台就比較令人擔憂了,因為下三角台已經停產。至於前罩的話,看是要請烤漆店幫忙修補,或是找二手品來更換都可以。

至於店家的話就比較麻煩了,我知道的店家都在西屯或北屯或南屯,看來可能只有焦點離你比較近。

回應 1# g7245566 的文章

喜歡FZ式樣也是可以順便改過去...不過FZ的燈組不便宜...

我覺得你把整流照拆掉...裝個FZR一代的雙園燈或二代方燈....

頭罩整流照都拔掉...也很好看阿....然後殼都別賣吧....

賣也沒多少錢....修好或者是留著以後過戶用都不錯阿...:)

我現在就是無殼狀態  ;P
只不過 我是拆下來 把裂痕補一補 在裝上去
:

Yahoo