Zclub討論區 Z板

[問題] 各位車友有改裝車有人要出售的嗎?

好久沒回來了~先跟大家問聲好! ^^
最近遇到學長想要買改過的打檔車  要我幫他找找  可是現在來台北工作  根本沒認識的朋友..... ><"    如果有車友有想要換車要出售的希望能給個消息喔! 感謝~
能的話希望在中永和附近啦~ 因為台北路還不熟...連下班回家都會迷路....

沒改裝不行嗎?又改裝有小有大,要哪部分的改裝呢?
預算多少?要哪一種類型的車種?

酷龍改裝成ktr要不??

要先說出預算
類型吧
而且一定要改過喔
那有時候可能後續維修的錢
到最後可能還比買車的錢多
如果真的有要朝大改路線前進的話
買台車台OK引擎CASE沒挖過的就可以了

哎呀...還真的是沒說到重點耶 = =  抱歉抱歉! 只想說幫忙問問看  結果我連重點都沒問到...  哈  真是抱歉  我過兩天問清楚再回覆  因為那天載學長出去,他看到我的車才跟我提起的  他只說他想買一台別人改裝過的檔車 他只是騎好看好騎的  我再問問學長有沒有比較確切的範圍  感謝大家的回覆阿~ 真的好久沒回來Z族了  感覺真好

原文由 fz6s 於 2008-11-2 23:45 發表
沒想要賣耶, 想換   http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

最近騎追風騎得好爽喔~~爽喔~~爽喔~~~

回應 5# z65266526 的文章

好看又好騎
酷龍吧
外型不錯
又好修
沒有老車的維修問題:

原文由 jet4366 於 2008-11-3 08:40 發表

最近騎追風騎得好爽喔~~爽喔~~爽喔~~~

妒 ! :Q

今天問了一下  結果也沒確切答案  因為學長也沒有特定車種 純粹想騎好看的  跑不快沒關係  他說希望能有個照片可以選擇  我看剛好藉這個機會大家把自己愛車PO上來吧! 沒要賣也沒關係  秀秀自己的愛車吧!   可是太久沒上來我連怎麼用照片在個人檔案裡都不會了....:Q

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1985197547&p=3
這台酷龍如何  前340大碟+輻射卡鉗+NISSIN直推(後來換的)
後RPM單槍 武田全組腳踏後移

前胎阿法10  CB400原廠尾段+定製前段  整車基本上都改的差不多了

預算夠的話,我的SM250 賣你,再送8罐原廠機油跟有點破損的車罩。
http://photo.pchome.com.tw/masao2/06/

[ 文章最後由 kenshin 於 2008-11-4 12:39 編輯 ]

酷龍跟SM都不錯   不過看那樣子價錢因該不俗喔!  我再把照片給學長看看  感謝大家的回應阿~~~

看學長的樣子因該找個外觀有改過的就夠了   引擎方面就不強求了   如果有車友剛好想換車界隨緣吧!  學長想要帥又便宜的  所以除了剛好想要換的車友外  價錢應該會覺得太低了 而且我跟學長說5~6萬左右的話呢?  學長說改過要賣的不是比較便宜嗎?  = =" 我只跟他說別人花了錢跟心思在車子上面  我覺得車子一定比原廠好! 他就說有照片在討論看看吧!
對了!  昨天在外面晃的時候在中和的南山路看到一台NSR 力豹士式樣的  靚車一台  不知道會不會是板上的哪位朋友的^^~  (在璞石麗緻旁邊)

"學長說改過要賣的不是比較便宜嗎?"

看到這句就不想把愛車賣你學長了:(

回應 15# rerere3 的文章

不可否認的,改裝過的車在市面上的確價格會比較差呀..

小弟野狼想脫手,
一手車,車上改裝品滿多的,
改裝品重點在FZR車頭+140後胎+250車框+FZII腳踏後移,
可以私下詢問其他問題,
我車整台賣價格一定便宜,
打算賠錢賣,
如果有人想詢問也可以直接和我說,
也歡迎狀況好的FZR和我換車。
MSN:msw741121@hotmail.com
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=msw2004727&book=43
建議都用MSN詢問我唷,因為我不常出現在這裡

[ 文章最後由 msw2004727 於 2008-11-7 23:31 編輯 ]

的確改裝車在市場上比較沒價錢,不過價值是存在為她改裝的主人的心中的!: 就像我的小黑一樣~~~   上面的那台野狼剛剛看了一下 ,一定也是花了不少心思的作品,我這兩天再讓我學長看一下! 感謝你們的回應阿~~~^^

講到改車價值

之前在網路上看到一台250進口滑胎車
賣價比原價還貴個幾萬....打電話過去問,原來是車主還改了其他東西.....

真不知該怎麼說才好....

價值這種東西真的是見仁見智,
同樣的東西在同好眼裡,可能有很高的評價,
但是同樣的東西在需求度不同的人身上,也可能一文不值阿...

Yahoo