Zclub討論區 Z板

南部車友點名簽到(嘉義.台南.高雄.屏東)

基於板主都準備要連署討論子版...索性直接點名吧..也方便日後大家聯絡交流

到時要開放子版也要30人以上(horo大說的)...SO...大家就先簽到準備連署的事宜了吧!

小弟就先開始來點名+簽到吧!各車友就照回覆的順序依序排隊下去吧^^a

板主插話:開板成功後~再幫你們把這篇移到子討論版

------------------------------------------------------------------------------------------------

南部車友第一號:FSX暴行者(高雄)0987-789-010

[ 文章最後由 0918311834 於 2008-11-6 06:49 編輯 ]

那我也來答數好了...
睡仙(高雄) ....要手機喔?(我不想留)...^^

南部車友3號!!  潮州  綿羊N   0920819080

屏東市~目前台南讀書
所以屏東台南兩邊跑  0982275169

台中市 台南念書
台南台中兩邊跑
NSR-150原廠 未改
0958959658 0982293591

台南   屏東潮州工作
台南屏東偶爾跑
NSR-150 小改雙管 0922006885

+1高雄阿浩0988589992

平時都會跟本版FZR高雄板車有出去跑跑.有時候一時興起2.3個好有約了也出去跑.
不過不常有2T檔車車友就是了~~(出去跑不外乎就是一些機車朝聖地.景點.大浦等等...)
下禮拜高雄版有個活動有空的車有可以來參加~~報名如下或者知道地點.再會合也可以!
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

TO高雄阿浩
大老...你MSN好久沒上了...最近好嗎?

TO睡仙
留不留手機沒差啦...我是想說有人要揪咖路跑時比較方便聯絡而已XD

TO板主
拍謝呀...我先斬後奏了..開板成功再麻煩你摟@@a

小彰,屏東市
一台全原廠二代藍白N,把它當作重車在供養,另外有一台黑紅改街車外觀的,當作市區通勤代步工具。

原文由 hao1013 於 2008-11-7 02:14 發表
平時都會跟本版FZR高雄板車有出去跑跑.有時候一時興起2.3個好有約了也出去跑.
不過不常有2T檔車車友就是了~~(出去跑不外乎就是一些機車朝聖地.景點.大浦等等...)
下禮拜高雄版有個活動有空的車有可以來參加~~報名如 ...

唷~我認得你

有次我跟朋友2台N~1台GTR去大埔~下山時~在某個有住戶的彎看到你經過~你有跟我們打招呼

人蠻少的...我頂一下=..=!!!!

台南永康 藍白小n報到^^

艾維斯,屏東市,原廠二代藍白

高雄鳳山

車牌後3碼908

左後方向燈下垂的   哈哈

[ 文章最後由 2884242 於 2008-11-12 14:26 編輯 ]

屏東市~
可是我人在台北車在屏東@@

台南新營,藍白小n
現在人車都在新竹,有機會再與各位出去走走...:)

台南叮噹N
台南仁德   0931555599 小邱

原文由 kylehong 於 2008-11-7 00:00 發表
屏東市~目前台南讀書
所以屏東台南兩邊跑  0982275169

哈摟  你是洪X禧嗎? 假如是的話   

我高職的小馬  看到你得頭像  感覺是你的小N

Yahoo