Zclub討論區 Z板

SORRY! 又問同樣的問題....(NSR-150)

有正常熱車 熱完車Q鈕有壓回

剛開始都很正常 騎大概2~3分鐘車子就自動熄火了

過一下下又可以發動 但是起步不久又熄火....

我檢查過火星塞 是古銅色的(不知是否正常?)

但我想確實一點

所以想請問各位大大 我還需要檢查哪些地方?

若要換火星塞 BR9EIX 可以嗎?

有照片嗎?照片看會比較準喔.假如火星塞拔出來還有濕濕的感覺要調一下空燃比.油氣有過濃的跡像.你可以去路上拉拉轉回來拆起來看是怎樣.正常火星塞拔出來中央是乾乾的.咖啡色的感覺不會濕濕的感覺.
假如你現在是用B8ES都會熄火的話不建議使用BR9EIX 這樣更容易熄火.因為不需要這麼冷值火星塞出非你是跑比賽有人會用到9或10號的
給你一個網頁.http://www.dansmc.com/spark_plugs/spark_plugs_catalog.html
這是教你怎判定火星塞的網頁

[ 文章最後由 vrk67cx47366 於 2008-11-8 19:19 編輯 ]

油路不順吧......油箱跟汽油濾杯還有化油器浮筒液面高度檢查一下,還有油杯開關
看有沒有堵塞,液面高度有沒有過低的現象

先把油加滿再試一次吧!~ 看看是不是油面的問題!

Yahoo