Zclub討論區 Z板

118 藍天車隊的大大............

各位118 的大大們這個星期六5月10日有 沒有要去奔馳ㄚ? 祝各位平安順心!! 亞瑟斯 ^^ !!
上個星期六5月3日跟老鼠+ㄚ龍站長+兩位車友去夜玩 感覺真的很棒
在次轉貼ㄚ龍站長所貼的那天照片希望118 的大大們一起來玩囉
祝各位平安順心!! ^^ !!
http://photo.pchome.com.tw/s02/bsrt/book1/

上班賺錢...

推推推..

技術沒到那

那台紅、白、紫配色的FZR好眼熟~~~我下午要走之前才來的嘛~~~
沒想到你們練到晚上哦~~~真是有夠強的~~~~~
我騎還沒一個下午就不行了~~~唉~~~~我果然是小腳的~~~~

加班...殘念!

技術只到達在~~馬路上騎~~要到賽車場裡面跑
我想在過幾年吧~~~

各位大大可以不用想太多ㄚ可以在賽到玩因該比在馬路上好??
在賽道上練習會比在馬路上快速且安全ㄚ以上是小弟的淺見
如有用詞不當請各位大大見諒小弟沒有特別的意思!!
祝各位平安順心!! ^^ !!

我並非是在馬路上飆唷!
只是自己ㄉ技術不好~~~為避免到賽車場上妨礙到人
還是乖乖ㄉ在路上慢慢ㄉ騎比較好~~~

星期日母親節,大家要回家陪媽媽喔...ㄏㄏㄏ...
最近想買汽車..三菱新改款的 勾BO VIRAGE IO 跟 FORD TIERRAR RS 2.0 不知道要選哪一台....以內裝跟原廠空力套件還有馬力性能來說,TIERRAR 會比較好,但是我比較喜歡三菱的外觀,可是FORD的利率跟折價又比三菱的優惠很多...哀..傷腦筋...

回覆給:ㄚ賢大大
想買車的話打給我囉!!
祝各位大大平安 順心! ^^ !!
回覆給: 乃哥大大 您太謙虛了!!

天氣變好了!! 好高興吶 呵呵!!
^^ !! 期待明天!!

我可能會去那觀賽~因為還養傷
但我會帶相機~去幫你們拍照喔.
但老鼠好像沒有要去...

回覆給:亞瑟斯
把老鼠抓去八...

回覆給:ㄚ賢
那ㄇ年輕就要買車拉..艇幸福ㄉ喔..

回覆給:118~阿龍大大
好ㄚ !! 呵呵 對了上個星期六您交定圓的那位車友也要去喔!!
呼叫小老鼠...呼叫小老鼠..呼叫小老鼠 星期六奔馳見喔!!??
^^ !!

我是照事實講ㄉ~~~我一點也不謙虛~~~@@
說真ㄉ自己真ㄉ不敢在賽道上跑~~~對於賽到有種
恐懼感說~~~
上次你也看到我在道路上都差點出事情了~~~
差點都回不來了~~呼!
所以現在都是在馬路上慢慢ㄉ龜~~
性命重要~~~^^~~
各位大大~~~玩車很好但是也要注意安全唷!
必備ㄉ人身部品還要要準備ㄉ~~
祝各位大大~~在奔馳玩ㄉ愉快~~

你賣車的啊 ?哪一家廠牌?有什麼優惠嗎?

回覆給: 乃哥

你今天不是要上東眼,寂寞嗎?要狗陪跑嗎?
看到快回...剛好今天有空喔!

抱歉啦~~今天沒有去~~
因為車車剛剛拿到~~還沒有訓好
取軸跟變速齒輪都是新的~所以摟~先要讓它們順一順^0^
下星期見吧^0^
殺啦^0^~~我會守住灣的~讓你沒機會過嘿嘿^0^
對了~~
留個電話給我吧~~下次直接CALL我就好了^0^

回覆給:古董先生
呵呵~~它那是NSR~~
很帥對吧~~我好羨慕呦>.<""

用變形TT900的小老鼠 ~留 ~~嗚嗚

回覆給:118~貼地平飛~小老鼠
不是吧,他的浪聲明明是FZR呀??怎麼會是NSR呢??
還是不是同一台啊??

車主還有穿皮衣哦!!聽說是第一次到奔馳練車哦~~~
下午還有車友說他的車浪聲是像是GP車勒!!!

Yahoo