Zclub討論區 Z板

勁戰 化油器問題

目前是原廠缸 但車上化油器還是之前的CVK30 油門線也換過
輪胎因為有加大所以有換加大後土除,空濾也有挖洞 歧管肥腸都有換
如果要換回來的話該怎麼辦

全部回歸原廠嗎? 很簡單阿,把你上述的東西都換回原廠就ok了

一般車行會幫我弄改裝的東西嗎  我很怕聽到的答案是叫我哪裡改的 就叫我回去那邊
尤其是加大後土除  那邊我空濾有把它燒進去一點

如果只是安裝,車行應該沒理由拒絕你,調整化油器就謝謝再連絡

燒進去!? 是燒土除本體還是什麼?

燒土除本體....調整化油器為什麼會謝謝再聯絡= =

阿威大大謝謝你一直為我解答

回應 1# g0079321 的文章

阿威大大的意思是...

一般來說車行大多只會替你裝上,但不會替您調校..

想請教你說的燒土除本體,是什麼意思?

沒錯,調化油器是一件吃力不討好的工作,除非有熟,不然會另外收一筆調整費用!!

一般來說,用加高的內土除,也只是鎖在原本的鎖點上,應該只要換回原廠貨就好

歧管跟肥腸也一樣,叫原廠的

目前是都換好了  土除問題我跟我朋友用土砲方式自己用好......哀原本以為車行會用
結果還不是沒用 給我卡輪胎  
騎了一下 果然化油器沒調好  我問他怎麼會NOGO他跟我說應該是傳動問題 我都從CVK30換回原廠 結果還是NOGO

原文由 g0079321 於 2008-11-18 00:22 發表
目前是都換好了  土除問題我跟我朋友用土砲方式自己用好......哀原本以為車行會用
結果還不是沒用 給我卡輪胎  
騎了一下 果然化油器沒調好  我問他怎麼會NOGO他跟我說應該是傳動問題 我都從CVK30換回原廠 結果還是N ...

先確認空濾是不是原廠的,有沒有太髒,髒了就換掉,空濾外蓋應該沒挖洞吧?
然後確認火星塞有沒有換過,再來把混合比鎖到底再放兩圈出來試試看(順→稀,逆→濃)

Yahoo