Zclub討論區 Z板

楼主: 阿澤

勁戰125(天鵝)的疑問

對ㄌ~~為甚ㄇ勁戰追不過悍將4V呢?? 我7/14晚上追ㄉ優~~為甚麼?

回覆給:小傑 我也追過~悍將是專門拖尾速的車~很難追的~
不過勁戰起步跟中速都比它快是真的~

回覆給:黑勁
勁戰起步快......有嗎???

悍將和新悍將尾速一樣嗎?

只要你可以騎到115以上巴掉它易如反掌

回覆給:白蘭氏
加fina不錯喔
我加快拿可以騎到110km/hr
加普通的只有109km/hr

回覆給:小傑

回覆給:烏龜
勁戰起步不快``不過比悍將4v快就是了```
我騎別人的悍將起步真的很慢`但是尾速很猛~~
(我一直覺得我的車不太對勁,跟別人的勁戰不一樣~原廠的)

回覆給: 文聰
是哦`不過我沒辦法騎到115~~~
~~換算成悍將的錶就是125了

恩..天鵝的表比較緊..痛苦表

不不不,新悍將的表並不會灌很多水,因為我跟噴射三冠王比較過
.我的表速100卻贏過三冠王的105,其實新悍將和天鵝尾速差不多

會不會是那台悍將有重配傳動阿.....
我騎過悍將感覺起不還可以阿....

回覆給: 文聰
哦`那三冠王灌水灌的更兇~~~~~~~
(之前就有聽過三冠王一百多追不到九十的野狼~原來是真的)

回覆給:烏龜
是哦``我也不太清楚~你也是騎勁戰的嗎?我的車有些問題~~~

悍將中尾速真不是蓋的...
就我遇到的來說(如果他們沒改的話)

我還沒啥錢買天鵝.....
目前都是跟我爸跟朋友借車來騎....
你車有什麼問題??
可以說出來~~我知道的話可以跟你說.
要不然你到天鵝座家族去問看看...(我都在那問的)

我的銀黑天鵝~~我ㄉ車在七夕那天~性能真差~~~尾速只剩時速九十~~~兒 ~ㄘㄟ~在這天有一部分加速不順~~有頓頓ㄉ傾向~你ㄉ鵝有改嗎~?? 我ㄉ鵝再八月三號~時速有~一零九ㄋㄟ~~那ㄟ差那ㄇ多~~~~各位大大~誰能救我ㄉ車~

小傑:你ㄉ銀黑天鵝怎麼跑這樣ㄉ速度ㄋ才109km我們
車行ㄉ車原廠ㄉ跑120km是不是你ㄉ車那邊有問題ㄚ
而且車是去年11月牽ㄉ...........
我看你還是把車賣ㄌ....或是牽到淡水河丟ㄌ

回覆給:欣徽車業....小志.!~~~是不是車行老闆碰風阿~~~~我這邊ㄉ有說勁戰起步比max快~~~還有別家老闆說可以跑到125勒~~你騎哪部車呢??~~我是今年一月牽ㄉ~

回覆給:欣徽車業....小志.

只測一次嗎? 還是每一次都是120
如果每一次都是120 我懷疑你那台是火星偷運過來的
順風 逆風 遂道 ? 機油 ? 有改油門座嗎?
真能每一次都拉到120 你 那台可能是全台灣唯一一台吧

比max快 有可能 但廠車到125 = =|||....基本上台灣做的125cc的sc
沒一台能廠車125的 注意喔 YAMAHA的車 是台灣製的喔
注意看座墊 YMT ^_^| 不是 YAMAHA

你車的問題 除了零件部分外
1.風向
2.載重量
3.機油劣化程度 or 2次跑是不同機油

Yahoo