Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿澤

勁戰125(天鵝)的疑問

天鵝廠車能到120 那大概是g3的125以上了
有點誇大

場地
台1 台南 = > 嘉義 順風 時間 03/8/2 凌晨1點半

YMT 天鵝 03年6月出廠的廠車 機油YHMAHA 4K 里程1335
K牌 G3奔騰 03/2月出廠的廠車 機油 G3專用油 里程 7754

我天鵝的表大概92~94時 朋友的G3 已經接近100了 這時是2台並騎

可能影響的因素
1.機油不同
2.天鵝有做風切 <=這不確定 聽人說差 不過我感覺不出來@@|
3.我們沒有互相換車騎 搞不好是騎乘習慣問題
4.我52kg 朋友66kg

結果
=> 天鵝表比較緊 ( 這也是大家都知道的事)

=> 天鵝廠車廠表能120 那真是太神啦 ~~~~最少我現在頂多順風110

回覆給:克克

YMT 銀天鵝原廠 03年5月出廠的廠車 機油YHMAHA 4j里程2113

場地 華江橋順風 我72kg 時速120

場地 仰德大道下山 我72kg加女友46時速125

回覆給:克克 4K是甚ㄇ油???

我是加4Jㄉ油

回覆給:克克 對了~~我之前騎馬佳它ㄉ尾速119下坡125~聽別人說它可跑到130呢??((平跑))不知是真是假~???

回覆給:小傑 我加女友馬佳尾速跑到130是真的 平跑原廠

Yahoo