Zclub討論區 Z板

年關近了 大家小心一點~~~

剛剛在學校附近買飯的時候 我看到一件 很令人傻眼的事情...

在我們學校附近 馬路不算寬 但是路邊就是沒有足夠的區域可以停機車

很該死的 在我們學校 每個人都會有一部摩托車..

所以 在用餐時間附近都是車滿為患

=============分隔線==================

在大家都在買飯的時候 開來的一台掛牌流氓...

慢慢的 靠到旁邊 拿出DV 還有相機 對著車屁股拍照

想當然而 大家都開始衝出來移車子 (因為 大家都不想跟荷包過不去)

就在此時  有位同學 也是很努力的移車 不知道是太緊張還是怎樣

他忘了帶安全帽 結果 他就被流氓攔下來了 至於 有沒有開單 就不是那麼清楚

我只看到 那同學一副"哇那A架衰" 囧在 路邊:Q

此時 其中一位警察 還走到小吃攤那邊 跟老闆說些有的沒的

直說些 1張要600塊耶(阿不會不要開歐)

看完  我點的飯應該也好了 我就走進去

老闆娘就說:年關近了 最近會有很多警察 小心一點阿~~~

============心中OS========

條子背背那麼認真的話  治安那該會有多好啊 ~~~

我只能說習慣就好 ... 。

好歹人家也是"奉公執法" 囧TZ
看到條子只有客氣,跟它衝突就是完蛋。:L

怎麼說人家都比我們高一個階級,我們有權力,它們一樣有權力。

如果在紅線開單 馬上移走就算了
為了買飯導致車輛亂停 交通擁塞 路人也沒辦法走 導致車禍怎麼辦~
條子背背難做事 勤勞點被嫌 懶惰也被嫌...
餐廳設在學校附近 散步去買飯也ok 騎腳踏車去 他要開啥~
反應給校方增設點車位吧~

回應 3# synco06 的文章

是啊...
對人民好一點就準備被上司打
對上司巴結點就要當人民公敵
警察也是很辛苦的.....
兩面不討好
陳X林 來時我覺得他們才是受害最大
特別是替代役的
領幾千塊而已還沒受過訓
被推去前面送死真的是&()*%%#_&^........:L
========================================
所以......
我這樣幫條伯講話~
可裡列印下來等我被開單時拿出來用嗎
不要開太狠@@".......................

原文由 taco 於 2008-11-19 23:50 發表
是啊...
對人民好一點就準備被上司打
對上司巴結點就要當人民公敵
警察也是很辛苦的.....
兩面不討好
陳X林 來時我覺得他們才是受害最大
特別是替代役的
領幾千塊而已還沒受過訓
被推去前面送死真的是&()*%%#_&^.... ...

一般來說,當次消費不會打折,會給一張下次消費時的優待券......

Yahoo