Zclub討論區 Z板

[問題] 野狼烤油箱跟燈罩~這要車色是要怎樣算?

我的想法是~考美國國旗配色~將原廠野狼油箱前段約3分1之或4分之1處~考寶藍色+白色星星
連CB燈罩都考一樣的~

油箱後面到雙邊側蓋都考紅白條文~椅子如果也可包漆皮紅白條文的話也算進去

這樣子車身顏色是要算紅白的嗎??~有沒有個相關規定之類的?

還有如果原廠就是鋼絲框把它換成其他色但也是鋼絲框~也樣子驗車驗的過嗎?

我記得是條件是以{包覆在最外圍}的零件色為行照顏色.
街車.嘻皮車就是以  油箱.側蓋.尾殼.
跑車就是以  油箱.側蓋.尾殼.整流罩(外殼)
速可達就是以  包覆車體的外殼(也就是塑膠殼)為主.
像我朋友FZR上.油箱籃色.尾殼藍+白色.但是旁邊的整流罩及土除有部份是黑色.所以行照上寫的就是[ 籃.白.黑 ].總之要改色最好是原廠車先去改色再改想改的部份.這樣行照顏色有了.也驗過車了.要再改裝車子也不遲.( 就隨便買個爛油箱上面噴你要的顏色就成了 )

原來是這樣喔~所以說果烤美國國旗配色~那行照上就是得登記紅白藍了

那如果原廠框是銀色~想把它改成金色或紅色~這樣子條子杯杯有辦法開罰單嗎?

對了~如果在上約3500k的黃金色HID是否也是在驗車時順便檢驗呢?

謝謝大大

回應 3# 08009 的文章

框的顏色好像沒差...主要是車體。
HID的話,應該可以一起用...但似乎要有一些文件。

如果我沒記錯的話~好像HID是要驗照明範圍~但是還要什麼檔案壓>"<

謝謝大大

Yahoo