Zclub討論區 Z板

[問題] 請問這台FZ2的搖臂是哪台重車改上的呢

這台車當初跟朋友買來的  也沒有問他搖臂是哪台車改上的

之前有在Z版發問過 好像是YAMAHA FZ車系的其中一部  記不太清楚

但現在因為某些因素要實際確認一下  可以請各車友幫我看一下嗎??

網址如下

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35124734?r=1299812907

感覺很像是R1Z 250的:)

是R1Z250的搖臂
不過框是XJR400的框
R1Z原本是配3.5框 (就是直上FZR那顆)

r1z後搖寬度不是跟原廠差不多?

怎麼塞的進160的胎?

還是我記錯了?

r1z之前聽車友說是軸距比較長.但寬度跟原廠差不多?

請肥~色大大大大大出來講解吧=.=........

160的BT090塞到XJR的四吋框裡面
展開的大小 大概只有155mm左右
所以跟150的BT090是差不多寬的
實際上160胎還是要塞4.5以上才會展的開

R1Z   +1

車很漂亮喔!

如同風大所言...

該車~R1Z後搖臂+XJR(4吋)框...

上XJR框的話...不論是原廠搖臂或改裝R1Z及FZR250(3LN)後搖臂...

需修改齒盤座...輪框及製作卡鉗座才能裝的上....

R1Z搖臂 要改上 XJR 4.0後框算很簡單

車個軸心套桶還有齒盤座修改就可以上了

另外R1Z的後搖卡鉗座要改上這個245的後碟也較其他車種方便的多

若沒打算下移...直接沿用馬車的卡鉗座即可服用!

謝謝各位

這裡真是個好地方

Yahoo