Zclub討論區 Z板

遊戲

此遊戲是這樣玩的,遊戲會敘述一個案件發生的經過,由大家擔任偵探,可以對發問者提出任何的問題,經由發問者的回答,找出此案件的答案。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
案件敘述:有一天小明的好朋友們幫小明慶祝生日,就在當小明的朋友們幫小明唱完生日快樂歌後,小明把他們全殺了,為什麼?

提示:小明是瞎子且斷一手
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 文章最後由 momo2代 於 2008-11-21 20:05 編輯 ]

請問~~小明是一口氣殺掉全部的朋友?
還是一個一個慢慢解決掉他們?

原文由 wayfoxway 於 2008-11-21 01:40 發表
請問~~小明是一口氣殺掉全部的朋友?
還是一個一個慢慢解決掉他們?

唱完生日快樂歌後一次全殺了

殺一定有殺的方式~
請問小明是用什麼方式殺的?
唱生日快樂歌的時候自己偷偷帶起防毒面具然後施放毒氣~
或者趁他們唱歌的時候丟了一顆拔辣自己躲起來~
或者小明學過瞬獄殺一次能殺全部的人~
還是小明的朋友是會唱生日快樂歌的蠟燭~
等他們唱完之後小明要一次把蠟燭全部吹襲~
他們就死光光了?
不然不管用什麼方式殺人一定都有個先後順序....
拿機關槍掃射也會有先中彈身亡的人....
除非他的朋友只有一個人...

小明的朋友一共有幾個人(幾個男.幾個女)??

不是很瞭!!

我怎麼知道這問題是不是有答案了!?!

如果沒有答案 那大家瞎猜也沒用

這感覺就像大家 猜我心中在想那個數字一樣

我怎麼知道你在想什麼?? 所以我覺得這遊戲很莫名其妙...

不過大家可以瞎掰....

在場的人說壽星許願 然後壽星就會許願 小明就許 在場所有人脫肛噴血 奶頭爆炸

天使聽到了他的願望 然後除了小明 大家就脫肛噴血 奶頭爆炸了!!!!

xd!!好智障!!!

難到是我老了!?!

請問現場實際有多少人以及時間地點
請問他這行為是預謀,還是隨機的....
是誰報的案
發現當事人時,他在哪裡、做什麼?

[ 文章最後由 yammg 於 2008-11-21 05:18 編輯 ]

是不是蠟燭有毒......

應該是......豬你生日快樂

這算答案嗎....

原文由 baga06061984 於 2008-11-21 02:17 發表
殺一定有殺的方式~
請問小明是用什麼方式殺的?
唱生日快樂歌的時候自己偷偷帶起防毒面具然後施放毒氣~
或者趁他們唱歌的時候丟了一顆拔辣自己躲起來~
或者小明學過瞬獄殺一次能殺全部的人~
還是小明的朋友是會唱生日 ...

當唱完生日快樂後,小明非常生氣拿刀子把他們全殺了
至於"順序"並不影響答案

原文由 lt80705 於 2008-11-21 02:53 發表
小明的朋友一共有幾個人(幾個男.幾個女)??

雖不影響答案
但假設是5人左右

[ 文章最後由 momo2代 於 2008-11-21 13:02 編輯 ]

原文由 fbi66615 於 2008-11-21 02:58 發表
我怎麼知道這問題是不是有答案了!?!

如果沒有答案 那大家瞎猜也沒用

這感覺就像大家 猜我心中在想那個數字一樣

我怎麼知道你在想什麼?? 所以我覺得這遊戲很莫名其妙...

不過大家可以瞎掰....

在場的人說壽星許 ...

這種玩法在網路上看到的
你們應該試著問問題,什麼問題都可以問,利用問題可以縮小範圍,總會只有一個答案
這題我也是在網路上看到的

原文由 yammg 於 2008-11-21 05:16 發表
請問現場實際有多少人以及時間地點
請問他這行為是預謀,還是隨機的....
是誰報的案
發現當事人時,他在哪裡、做什麼?

多少人與地點並不影響答案,時間是唱完小明的生日快樂歌時
小明的行為是不並是預謀也不太算是隨機的,是反應
誰報的案並不影響答案
發現當事人時,他在哪裡、做什麼? 並不影響答案

[ 文章最後由 momo2代 於 2008-11-21 13:00 編輯 ]

原文由 albertmax080 於 2008-11-21 08:40 發表
是不是蠟燭有毒......

不是

原文由 honda9050 於 2008-11-21 10:36 發表
這算答案嗎....

不是

案件敘述:有一天小明的好朋友們幫小明慶祝生日,就在當小明的朋友們幫小明唱完生日快樂歌後,小明把他們全殺了,為什麼?
如果沒有既定的答案或原因...我會覺得orz
Q1:小明幾歲?
Q2:小明性別?
Q3:小明爸媽在家嗎?
Q4:小明爸媽有一起慶祝嗎?
Q5:參加者的性別?相對於小明的關係(ex:同學 女友 )
Q6:朋友幫小明唱完歌後有 小明有許願 吹臘燭嗎?還是直接殺人?
Q7:小明那天穿什麼?!
Q8:小明的念的專門是什麼?
Q9:小明有和在場的人結怨嗎?
Q10:本案例有扯到第三世界的朋友嗎?
Q11:朋友被殺有噴血嗎??
Q12:朋友被殺有外傷嗎???

我覺得這樣的題目好模糊唷~版主要一個一個回答也很累吧~不如把所有的場景與情況說明清楚~這樣也比較容易挑起大家的興趣

蛋糕太小只夠一個人吃   大逃殺之生日快樂版?

我猜...小明的朋友們是火雞
唱完歌之後就去作火雞大餐了 XD

Yahoo