Zclub討論區 Z板

ER6的車主請進

我要買ER6  剛剛才去代理商那看車

30萬8  送水箱護網 防撞球 油箱貼   過戶領牌稅金自己付

29萬8 空車價  過戶領牌稅金自己付

我想知道大家買的是怎麼樣

我怎麼覺得 他們叫我當廠去談 說甚麼見面三分情

我一點都不覺得有划算到.....有大大能給建議或者分享心得嗎

何必執著買新車呢?

也許騎一陣子以後,心裡又會開始癢.......

剛好看到一輛價格很漂亮的ER-6F,你可以參考看看:

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=43528

面對面時,至少29萬8送水箱護網、防撞球、油箱貼,過戶(過啥戶??)領牌稅金他們付......

我在想~雖然我沒買重機
不過我的角度~我會這麼喊

30萬含領牌含強制險含稅金包到好

僅供參考
(疑?我會不會太賤了:P )

我以為價格已經低於28萬了 沒想到還是這麼貴

沒送那三樣東西就扣一萬....友送跟沒送還不是一樣 價格也是在那加...

讓我傻眼的是   不是辦到好...居然要我繳全稅金跟過戶領牌

川期的代理 有哪些地方有  可以請知道的大大獎一下嗎

我看我要到處比較一下

台北市萬華區長泰街.....
台北縣板橋市新民街.....

原文由 tw60938000 於 2008-11-21 19:03 發表
我以為價格已經低於28萬了 沒想到還是這麼貴

沒送那三樣東西就扣一萬....友送跟沒送還不是一樣 價格也是在那加...

讓我傻眼的是   不是辦到好...居然要我繳全稅金跟過戶領牌

川期的代理 有哪些地方有  可以請知道 ...

祝你殺價成功^^~

建議考慮優質二手車...會更划算@@

我也是牽二手的ER-6  不到二個星期...
21.5用好...06年的車...
好車一台 正在學習如何駕馭他= =
牽車了可以一起騎車喔...

過了近一個月
不知樓主是否有滿意的答案^^
或者是
樓主超耐心~要殺到見骨^.^|||

Yahoo