Zclub討論區 Z板

龍頭歪了和化油器

之前有摔過車  不過當時看都沒怎樣 騎也好好的

最近車子怪怪的

先是啟動盤卡死(車行拆開來 我當場看  中間便超粗糙)  

換了1200的啟動盤  不知有沒有貴到?:Q

想說因該就沒問題了 騎回去也都還OK

今天放學騎車回來時   中速會有點頓噸的 但催上去還是可以上去

於是就牽去車行看

他是說化油器有點問題 快壞了的樣子  傳動沒問題

因為我頭一次碰過這樣問題  也不是很懂問題?

化油器有問題 會影響到哪些呢?

還有我之前摔車後 龍頭好像也稍微歪了

想請問這2樣要換市面上價位大概在多少左右? 化油器他說要給我換cvk26的

化油器cvk26: $4000
修龍頭: $3000

PS:
對了 我排氣管常常會像放屁一樣 撥撥撥的聲音  尤其是騎下山時  是化油器的關係嗎?

因為真的這2樣花下去 太貴了 想說還可以騎 勉強先騎

順便想問一下各位 這價位還算OK嗎? 還是太貴了?   

謝謝唷!!怕成為冤大頭~"~

[ 文章最後由 tom33521 於 2008-11-21 18:25 編輯 ]

舊勁戰換三角台要3000喔?
還有化油器沒聽說過壞掉的(塞住倒是有)

化油器為什麼不會壞? 閥門會磨損、負壓模會破、三角油針磨損止不住油

排氣聲音不正常的話大概就是化油器的問題
通常都是先檢查"負壓膜"有無破
然後清一清......
再不行才換新的

如果沒改缸的話
換原廠化油器就好了吧
除非有打算上58.5
不然換CVK26應該沒什麼好處

三角台好像不用這麼貴耶......
我不確定勁戰是多少啦
GTR弄到好也才2000以內

可能發文者沒說清楚吧,單換一支車手不可能那麼貴

一般摔車都是歪三角台或是前叉內管,即使車手有歪,橋一下就正了不太需要換

原文由 poisonhi 於 2008-11-21 22:37 發表
可能發文者沒說清楚吧,單換一支車手不可能那麼貴

一般摔車都是歪三角台或是前叉內管,即使車手有歪,橋一下就正了不太需要換

我也不知道  我看也沒歪很嚴重

他就說我前叉稍微有點歪   他在試騎我車感覺有點不穩

化油器可能也要換新的  我聽到整個就是嚇傻

我沒有改缸>"< 我只有改傳動和MOS管

我看我還是牽去給YSP看看好了:Q

PS:對了 請教一下
之前朋友幫我配傳動 6顆6克的普利銖

起速變很快是沒錯 不過中尾速整個就是虛掉

一般你們舊勁戰珠珠和大彈簧是怎配阿@@?

[ 文章最後由 tom33521 於 2008-11-22 01:53 編輯 ]

原文由 tom33521 於 2008-11-22 01:50 發表
PS:對了 ...

舊勁戰 8G*6 + 迎光大彈簧 + 座
之前用8.5G*6 一整個超悶~~

原文由 poisonhi 於 2008-11-21 22:08 發表
化油器為什麼不會壞? 閥門會磨損、負壓模會破、三角油針磨損止不住油

感謝指教.因為我的化油器十幾年了沒壞過所以誤認為它不會壞@@"

有在顧車當然壽命長囉

運氣好也占一點因素

Yahoo