Zclub討論區 Z板

FZR 400燃燒吧~火鳥

各位前輩大家好~~小弟續上次怠速問題後,去調了四缸平衡~發動後是有比較好發了,但轉速呢只要把車騎熱後~放開油門轉速會掉到二千多轉~過了三十秒才會在掉回一千五百轉~~這事情我也沒給他多想了,就想說這樣騎吧~~~但事情就這樣子發生了~昨天準備要去上班發動車熱車時~~有拉Q鈕...當時還看著排氣管噴水~心想燃燒很完全不錯~~就在準備誇上去時突然油箱下冒起了陣陣濃煙~哇咧當下關電門熄火~拆油箱後又發動~然後發現整流器整個冒起煙來~當下還是關電門拿水滅煙....請問前輩們這是怎麼回事呢~~整流器會這樣就壞了嗎~~小弟的是FZR 400的車種..很擔心買不到整流器了,又怕買到換後又發生同樣問咧~煩請前輩們解答...謝謝

你應該PO YAMAHA板喔....

我覺得平衡可能沒抓好~不然怠速先轉低看看~

歧管漏氣問題可用泡沫抓抓看

整流器我記得一樣可以用3KW這顆~~之前我3TJ車上的就是了

1KTˋ3XC也一樣

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-23 14:08 編輯 ]

嗯嗯~我也覺得是平衡沒弄好~~因為把車騎熱後停個紅燈轉速從高掉下來到二千二左右就停住了,要過一會才會降下來一千五 ~~但想請問平衡沒捉好的話排近管會噴水嗎?一直不懂 ,有人說排氣管噴水是燃燒完全~~FZR150的整流器也可通用嗎,如果是就太好了~~謝謝大哥的回答~~~

嗯...怎麼看都覺得很難不一樣...     還有我比你年輕!!:@

Yahoo