Zclub討論區 Z板

[閒聊] YBR跟FZ2的錶 請各位建議建議@@

請問YBR的錶會比FZ2的錶小嗎?

小的話會小很多嗎?

不知道要改哪個錶好@@,因為愛將的油箱比較大,如果錶太小會怪怪的@@

可是YBR錶的內部又不錯看

現在不知道要選哪個錶好...

YBR經濟實惠,FZ2好看但是很貴怕傷到....

好難抉擇啊:Q

[ 文章最後由 LegnedStar 於 2008-11-27 17:48 編輯 ]

YBR錶不錯大啊.....誰說很小滴?不會小啦!!真的!!!跟FZ2比起來.要說小.正確來說是沒FZ2來的"高".差一點點而已啦!!

話說...我今天剛拿到ybr的錶跟大燈...
我在考慮到底要不要上...怕被幹走
我住公寓耶...ybr的錶行情到底好不好?

聽說ybr的大燈不是h4的
照射效果不是很好
(以上是聽說來的xd)

原文由 kobebryant0919 於 2008-11-25 22:49 發表
聽說ybr的大燈不是h4的
照射效果不是很好
(以上是聽說來的xd)

圆灯的是S2的灯效果的确不怎么样你可以换一个蓝战士OK~要好点~

要是怕被幹走,那麼路上有改的FZ2大燈和儀表(價格都比YBR更貴)的人不就每天怕的要死!!沒那麼誇張啦!!拜託......

原文由 superboyyoshi 於 2008-11-25 23:48 發表
要是怕被幹走,那麼路上有改的FZ2大燈和儀表(價格都比YBR更貴)的人不就每天怕的要死!!沒那麼誇張啦!!拜託......

问问YBR的仪表价格多少钱~?????

原文由 superboyyoshi 於 2008-11-25 23:48 發表

這您就有所不知了。。。
我看過有人jr尾燈被幹走~
我則是jr特仕後照鏡~
話說~我哥最強...整台dio改品被拆光~
我住高雄地區

重點是...我真的沒看到有人改FZ2大燈和儀表的人停在騎樓
或路邊...可能是我比較孤陋寡聞~拍謝

[ 文章最後由 a5204 於 2008-11-26 00:21 編輯 ]

台北這邊倒是還沒看過被幹這種東西

到是改裝卡鉗和避震被幹居多啦

YBR不會很貴

不用像現在裝FZ2的一樣怕摔了要多花一筆
3千多塊是怎樣.....

YBR的表在台灣的價錢希望不要和大陸的比
人家進貨也是要運費和賺點錢
台灣現在行情都在1700差不多

嗯~樓上大大說的不錯!只是FZ2的儀表也漲太多了吧!還好我是今年年初時,原本的液晶表換了,剛好在漲價前買到2500元!不然現在市面上都漲到3000起跳(還有誰買的起,大家都窮死了)......而且公司都說停產了!何來的製造物料上漲!!明明就是庫存的......XD!!!大家說是不是!!真是沒意思~變相的趁火打劫................

YBR的表比起FZ2要來的經濟實惠囉!!
要不是改FZ2三角台~~才一起上FZ2表~保持完整性.........;P

不然以愛將原廠三角台來說鎖點直上YBR表真的很讚~~:

嗯嗯多謝各位大大回覆

但是我在[YBR碼表]文章中看到superboyyoshi大大提出車友改FZ2表,騎程到某種速度後,儀表都會發生嗡嗡的聲音.....不知道YBR這組儀表會不會也有這樣問題存在

skyeygt回覆不會嗡嗡嗡  比較會解體就是了

請問解體指的是.....可以再換一組了@@?

原文由 deideigogo 於 2008-11-26 00:57 發表
台北這邊倒是還沒看過被幹這種東西

到是改裝卡鉗和避震被幹居多啦

YBR不會很貴

不用像現在裝FZ2的一樣怕摔了要多花一筆
3千多塊是怎樣.....

YBR的表在台灣的價錢希望不要和大陸的比
人家進貨也是要運費和賺點 ...

我晕 什么计算运费利润 1700多是不是太高了把~:Q   只有说价格恐怖~我就是算上运费和配件价格还有合理利润都要不了1100把~ 配件价格人民币不到200

請問有沒有愛將直上YBR表的照片(我知道另一篇有,但是他重點在表架)
我想參考看看中遠距離的視覺效果(表與車的配合)@@

樓樓上那位說的對...
台灣真的......
我不想亂說壞了行情.....

原文由 LegnedStar 於 2008-11-26 18:59 發表
請問有沒有愛將直上YBR表的照片(我知道另一篇有,但是他重點在表架)
我想參考看看中遠距離的視覺效果(表與車的配合)@@

兄弟 本来就是直接装他们的安装孔是一样的距离的~主要是接转速表线要改改YBR的是电感转速表的 爱将没有转速表~

装这个仪表比YBR的还要好看~支架完全不用改的~

原文由 huoche 於 2008-11-27 00:44 發表
装这个仪表比YBR的还要好看~支架完全不用改的~

装这个仪表比YBR的还要好看~支架完全不用改的 这个是机械转速表需要更换小链条上盖

嗯~真的比較走質感說!!敢請問這表是!?恕在下學識淺薄......

原文由 superboyyoshi 於 2008-11-27 01:42 發表
嗯~真的比較走質感說!!敢請問這表是!?恕在下學識淺薄......

SRV150的仪表看起来很不错把~

Yahoo