Zclub討論區 Z板

[遊記] 11/29號台南車友 看一下唷!

小弟計劃11/29號邀約台南Z版車友一同前往大埔 騎騎車 聊聊天 看看風景 看看車

車種僅限定國產車或是150cc以下等級打檔車(大車別來欺負我們呀><~)
只要一同出遊有個伴 交些朋友 或是分享一下 車款的心得

時間 台南市的車友們 早上8點在台南火車站那邊的85度c 見面

靠新市或是台南縣的車友們 早上9點到台一線接台19甲路段 遠東科技大學校門口相見~

小弟po這篇邀約文章 當然是在板上大家討論車聊車 都是對車有興趣的朋友
都能夠一同前往大埔同樂~

不過 在這些路程中 一定要僅記交通規則! 自己騎車也要注意安全! 要來的朋友 一定要準時到達集合地點

這次行程都是RV 騎輕鬆 騎快樂的 所以不限定車種

更歡迎一些老車車友 追風 王牌 戰馬 RG50 RG125 名劍 NSR FZR FZ等車友一起來參加唷!
活度內容都純屬娛樂跟交流  希望不要有任何商業行為發生!

小弟聯絡方式 MSN stwgto119@kimo.com.tw
台南nsr目前包含我三台要出遊

要來的車友 留一下言喔 告知一下要在哪邊等^^

[ 文章最後由 killer119 於 2008-11-26 22:30 編輯 ]

有人要來嗎=..=!!! 我推~

喵的~我有飯局...
不過先幫推....!!

我很想去  但時間上不允許:Q

11/29   
又要上班....
不然我就其fz-2去

幫你推一下

到目前為止...好像人數還是不變=口=!!!
我還是8點會去那邊等啦
不過這幾天天氣不佳的樣子 到時還是要看天氣~

原文由 killer119 於 2008-11-27 01:41 發表
>到目前為止...好像人數還是不變=口=!!!
>我還是8點會去那邊等啦
>不過這幾天天氣不佳的樣子 到時還是要看天氣~

氣象局都說了,冷氣團南下,溫度下看10度

找個靜態的地點,喝杯咖啡,吃個甜點,應該不錯說...

還是要提早下高雄市來個凱汰廠半日行?

=口=!!! 可是.........有跟NSR車友講好要去跑了 不管幾台都會去><~
熱血時間還剩.......4年

4年?
why?

4年到了 就是30而立的時後了..........=..=!!!

抱歉打個岔~

從台南市....再到遠東(台19縣甲)
那...你們接下來是打算接省一號~到東山上關子嶺然後到大浦嗎??

謎之音: 台一線跟19線甲的交接處是...7-11  加油站  全家  新市火車站~
遠東還要進去一點點呢!!

遠東那邊還有另外的車友會合^^
你要來嗎? 南市 還是遠東那邊? 南市的話8點在火車站的85度c^^

Yahoo