Zclub討論區 Z板

[問題] 223 + CVK30

想請教各位先進 223 + CVK30 怠速重吹油就會熄火..一定要慢慢吹上去..這樣正常嗎?
還是我該換什麼? 還有導鍊像皮如果掉了有差嗎?還是只會敲到搖臂產生噪音?(已改P大的搖臂):Q :'(

原文由 a9283223 於 2008-11-27 04:58 發表
想請教各位先進 223 + CVK30 怠速重吹油就會熄火..一定要慢慢吹上去..這樣正常嗎?
還是我該換什麼? 還有導鍊像皮如果掉了有差嗎?還是只會敲到搖臂產生噪音?(已改P大的搖臂):Q :'( ...

空濾檢查?自動組封門有接嗎?怠速會不穩嗎?油嘴配置多少?
跩哥也改223+CVK30的我.....

1.接原廠空濾..
2.自動阻風門沒接...(店家說愛將沒法接..不是自動阻風門?)
3.怠速穩定...
4.慚愧..根本不曉得..(這種東西不敢..也不會DIY)

自動阻風門一定要接...不然混合比容易亂掉..
愛將一定可以接..只是店家不想亂改..
油嘴要配一下..低速約38...高速120~125
空濾有可能要挖....每台車狀況不同..
不懂丟專門改車的店省事....
精華區應該有我改cvk30化油器的內容...
參考看看..^^

補充..原廠cvk30化油器印像中是高速128低速42...
這混合比濃到爆了...以我的車來說...
所以重催油門容易nogo.

原文由 rono 於 2008-11-27 17:50 發表
自動阻風門一定要接...不然混合比容易亂掉..
愛將一定可以接..只是店家不想亂改..
油嘴要配一下..低速約38...高速120~125
空濾有可能要挖....每台車狀況不同..
不懂丟專門改車的店省事....
精華區應該有我改cvk30化 ...

我也是低速38高速122整個好騎....之前換125...殘念.....自動組封門我印象中好像接電瓶就好了....有接有保佑沒接出代志.....

回應 1# a9283223 的文章

供氣不足..........空濾方面下手

直接裝芭樂好啦~

那我可以請一般的機車行代換油嘴嗎?(人住台北..車在高雄..一周騎他2天)

原文由 a9283223 於 2008-11-29 22:59 發表
那我可以請一般的機車行代換油嘴嗎?(人住台北..車在高雄..一周騎他2天)

油嘴更換很簡單的~~
你可參考網路上的資料~相信你自己絕對辦的到喔~~

Yahoo