Zclub討論區 Z板

請大家小心這一個片子

他是個片子跟他買了GSXR750的後腰避整組
當初問他齒盤是不是520他說是.結果買來是530的完全不能裝
他一開是他就表明不可裝包退.結果要退貨就避不見面.手機打也不接
做生意是這樣做的嗎.重點是還有一之避震器還沒寄給我
請大家注意
這隻手機號碼的人0981348191
他的信箱:s0920781584@yahoo.com
知知道他這些之料希望對大家有用
這個人在賣的東西請特別注意小心受騙
以知這個人住台南
我之希望可以退貨.
希望有認識她的網友叫他出面解決這件是巴.
經濟在不好用片的也不是辦法

改一下錯字
"" 子=>子 (說片子 可能會聯想到愛情動作小電影)
後 "腰避" 整組=>後搖臂整組
他一"開是"他就表明不可裝包退 =>他一開始他就表明不可裝包退
一 "" 避震器=>一避震器
"" 知道他這些 "之料" =>知道他這些資料
經濟在不好用 "" 的也不是辦法 =>經濟在不好用的也不是辦法

一個字五分 樓主已經剩一半了

[ 文章最後由 sadz 於 2008-11-28 22:23 編輯 ]

剩1半已經不及格啦:L

經濟不好.......經濟再不好

不過最重要的是  你提供了資料訊息 謝謝^^
但是  可以多了解事情經過嗎?  也別誤會別人毆~~~說不定他真的沒接到電話而已~~

我還以為又是嚇人的影片

回應 1# 36176255 的文章

小心這個片子..............

我還以為是.............

類似 七夜怪譚這類的片子.....

哈哈!對阿 我還以為是什麼重大車禍的影片 放在來警惕大家 .^^" 還是希望這件事能好好解決

之前...
聽新聞說...
有大學生靠看小說找錯字賺錢...(一個字100$)
我想上面的大哥應該可以去兼職...可以賺不少...

回答第4樓的問題

簡單講過程
就是錢都給他了他說忘了代避震器說明天寄給我
過了2天還沒收到
然後打電話就開始不接
最後他有接一通電話說要假日才有控去收回
等了好幾個假日了電話也不接.簡訊也不回
報警說我買到贓物不知道他會整樣
我記的沒錯了話
收受贓物者.處三年以下有期徒刑
不知道法官會整麼判
人生以後因該都會有個汙點巴
希望那個奸商看到了最好趕快出來
不然警察到妳家可不好玩了
(買到贓物不知者無罪)

簡單講過程
就是錢都給他了他說忘了避震器說明天寄給我
過了2天還沒收到
然後打電話就開始不接
最後他有接一通電話說要假日才有去收回
等了好幾個假日了電話也不接.簡訊也不回
報警說我買到贓物不知道他會
我記沒錯了話
收受贓物者.處三年以下有期徒刑
不知道法官會麼判
人生以後因該都會有個汙點
不然警察到妳家可不好玩了
(買到贓物不知者無罪)

---------------------------------------
沒有證據說他是贜物的話你反會被告毀謗......

不然警察到家可不好玩了
(買到贓物不知者無罪)

-------------------------------------------------
錢是怎給他的 匯款單據請收好
如果是網拍的話
那最好是 事先把網頁給記錄下來
不過...要告的話 要先找對法條
因為聽你這樣子敘述
感覺有點怪

[ 文章最後由 sadz 於 2008-11-30 01:25 編輯 ]

樓主熱心警告我是覺得很好啦.....

但是錯字連篇會讓我覺得國小沒畢業.....

因為我也是被"這一個片子"吸引進來的,以為又有什麼死亡車禍影片....

國文不好 法律常識也不好是不行的

簡單來說

如果你沒有證據隨意指控他人販賣贓物的話

基本上你先吃一支"誣告他人"
(刑法第 169 條  意圖他人受刑事或懲戒處分,向該管公務員誣告者,處七年以下有期徒刑)

然後

如果你是以低於市場正常價格買入的 [因為明知道可能是贓物還是買了] ← 這可就沒有什麼不知者無罪了

那你還是觸犯了"收受贓物"
(刑法第 349 條  收受贓物者,處三年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。)

謝謝

謝謝樓主

我笑出來了

順便提一下唷!!!

小心你買到的是贓物唷!!!

東西藏好! 或趕快裝上去~

雖然說你也不知道它來歷是否乾淨~

但如果你被查到 還是會先以收受贓物罪處理 ...

要等抓到主嫌後 才能釐清你的清白 ... !!!

有事想請教您關於騙你後腰避整組的那個人

大大你好,我最近被這隻手機號碼的人0981348191騙了
我匯了錢給他,但是他東西沒有寄給我,你方便給我他的資料嗎
或者方便跟我聯絡嗎
我的電話0939783494呂先生

在無名或是奇摩家族好像都搜尋的到這個帳號耶

怎麼剛註冊就剛好看到這篇文.......也剛好跟那個"片子"有買賣問題....
-----
錯字連篇......不要污蔑了7年級好嗎......我讀小一的孩子都能幫你改錯了....

這在即時通訊的文字敘述還不置可否......

用在你想闡述一件事實的經過內容......可信度會被打折......:D

因為你連打的字有沒有錯都沒檢視就po文.....

那看文的人怎知你是不是亂打的啊......

註:以上文字只對應錯別字.跟版主po文內容無關...

沒有什麼.我在網路上面買一對HID..結果對方寄過來..只有安定器是全新的....燈泡用過的..線組用過的.....大紅頭轉amp也是用過的..然後打電話問對他..不接...網路上面問他..要回答不回答的..要不然就是回答後..就刪問題....或是回答線組絕對是全新的..不可能用過......

只是不想擋人財路..所以一直沒有po上來....但我還是不會公佈那個人的資料..只是要跟大家說..現在網路上買東西..跟之前真的不一樣了....除非對方真的作很大..已經作出一各不只網路上面的評價了...要不然真的要選擇面交.............而且不要忘記網路上面現在很多評價是假的.......

Yahoo