Zclub討論區 Z板

[問題] 關於站務鎖文/刪文的時間點、時機......

首先》:其實......在下我個人淺見,凡文章動不動就『鎖文』不是良策。(一個有睿智的網站站長基本上會知道『鎖文、刪文』的動作會有何種程度上的『負面效應』,所以鎖文/刪文的『時機』很重要)

當然,若網站經營者是抱以『此站是我開』的心態的話就無須多考慮各種層面。畢竟光『因為我車庫夠大,借給大家來停車~我希望大家把車頭向內』就足以獨斷很多事情。

關於網路》:網路這東西才短短幾年被用於『民間』(原本網路是軍事用途),為何網路會在如此短的時間快速竄起?為何這世代會被稱為資訊爆炸年代?

拜網路所賜~這世代的訊息足以全球同步傳遞。網路能帶來很多+迅速的『正面資訊』,但相對的『負面資訊』也是很可觀!那......能保留網路所帶來的『正面資訊』就好嗎?答案是......很難或者幾乎不可能。(為啥?......先別說為什麼,首先~先看看『大陸』對封鎖網路自由的種種『限制?/努力?/付出?』就知道......『大陸』有確實『維護』網路世界了嗎?)

】:在下無意冒犯,倘若讓站務感到些許冒犯絕非我的本意。

你又被刪文了啊?

看不懂耶.....

可不可以講重點...

發生啥事

原文由 dabinn 於 2008-11-29 01:02 AM 發表
你又被刪文了啊?

f(^_^) 呵呵,沒有拉!(我只是看到一些文章被鎖或刪文因而提提而已)

Yahoo