Zclub討論區 Z板

手銬安裝方法一問?

請問手銬安裝時字面朝上然後是由外往內銬~還是由內往外銬 還是沒差~~~~都可以啊~ 我車是RS100 謝謝~~
安裝時前剎上的橡皮要拉起來還是直接連橡皮一起鎖上去啊~~

有人可以指導一下嗎??

回覆給:SAM
我看不懂您說的...「是由外往內銬~還是由內往外銬...」← @@a
...外往內..內往外...外內外...內外內..??
難懂您所欲表達的意思...因此..保持沉默...

手銬安裝時需注意兩支前叉的垂直平行,否則前避震的伸縮滑動,會有澀澀的感覺。
安裝時,前叉上的防塵套是直接一起鎖上去的。除非您買的手銬和我所看到的不同....

回覆給:行走實驗室...阿堡
我的意識是手考安裝時LOGO字面朝上然後鎖螺絲的位子是要朝外撤還是內撤~~~這樣說懂嗎???
我自己有試裝過~騎時避震的伸縮滑動會有澀澀的感覺~~
可能如你說的沒有平行~我會在試試~謝謝~~
謝謝你的指教~~

回覆給:RS-100之龜速王SAM
 不客氣.. ^^ 

阿~~你還沒指導我啊
到底是手考安裝時LOGO字面朝上然後鎖螺絲的位子是要朝外撤還是內撤(朝前還朝後~)

回覆給:RS-100之龜速王SAM
...我怎知道您是用啥牌的啊!? 嗚~ 嗚~ 要是亂放屁會不會被您罵啊?
要使手銬裝起來不會有澀澀的感覺,重點在輪鼓的寬度上...真的要做到零磨擦...很難.....
您知道嗎?這得用一千多個字才能講完,而且還未必能讓您看懂.....
 饒了我吧! >"<  那個騎天鵝住在台南的 阿澤 ,最後也是打了一通電話....兩個人雞同鴨講了半天....後來 阿澤 真的弄懂了嗎?那得去問他才知道..@@
唉~~ 搞不定的話可以去找家車行繳點學費...下次就會了嘛,別那麼ㄍㄧㄥ嘛....
不然自己多思考,去想想「..為什麼..」,拆下前輪找答案....
 ↑↑當年我也是這樣拆了又裝..裝了又拆.. "悟" 出來的....↑↑
     加油喔!

喔~~~~抱歉我忘了打~~
我是買宇川JOG 100單扣快拆型前叉穩定器

在請教一下
我今天試裝了~~
可是我發現沒辦法像你說的直接連前叉上的防塵套一起鎖起來耶~
手銬兩邊根本銬不起來~必須把防塵套拉起來才行???????????~~
而且裝了以後我發現避震的伸縮滑動會有澀澀的感覺
(只有壓下去時前一小段會有~~並沒有全部)~
我是買宇川JOG 100單扣快拆型
安裝時宇川LOGO字樣朝上~鎖螺絲的地方朝前~
指導一下吧~~
PS:回想一下~我的FZR之前裝手銬後也是一樣
裝了以後避震的伸縮滑動會有澀澀的感覺
(也是只有壓下去時前一小段會有~~並沒有全部)~
???????????

Yahoo