Zclub討論區 Z板

NSR把我搞糊塗了

前陣子有人跟我說我油箱下面的濾淨被拔掉了 叫我要裝
請問他的意思是指空濾還是什麼?
因為我不懂 所以不知道要往哪裡找
誰能指點一下!!

應該是濾油嘴吧!小小一個透明的~很便宜!
裝在油箱跟化油器之前的油管上!
功用是濾清油裡的雜質~髒東西之類的!

他是指?
油箱油管接化油器多加小濾心(過濾小碎繡的)
還是油箱正下方的空濾盒阿?
如果油箱一拆掉下面空空的直接可以看到化油器!
就是沒有空濾盒...那應該有改裝個芭樂之類的東西吧?
你這樣敘述也很難幫你解釋捏@@~

油箱跟化油器之間...........打錯了~不好意思=.="

那應該就是空濾盒(便當盒)了吧~~
pchome搜尋一下很多~

的確是很難說你應該問說是濾汽油還濾空氣的....
因為這2個東西都在油箱下面阿~

空濾吧?

NSR原廠沒汽油濾心...

如果是汽油濾心不建議安裝...

有些車會供油不順..

原文由 ming 於 2008-12-3 11:32 發表
空濾吧?

NSR原廠沒汽油濾心...

如果是汽油濾心不建議安裝...

有些車會供油不順..

不至於吧.......小N吃油量不太可能裝個汽油杯就讓油來不及流下來
應該要檢查油箱有沒有生鏽....油杯開關有沒有異常

大N的油管是小N的好幾倍粗.....(大約是四行程125新車上面二次進氣的管路那麼粗)
100cc的汽油怠速2~3分鐘會吃完........催油門更快
我也還是裝油杯.....汽油管還不小心折到不理他.....也不至於有供油不順的問題...

檢查其他可能吧

100cc的汽油怠速2~3分鐘.......,

好恐怖啊!:

回應 7# ming 的文章

我記得~~好像有汽油濾心阿@@
油箱旋鈕那邊整個拆下來好像會有一條長條狀的海綿
那就是氣油濾心了~~(印象中啦~~因為好像是兩三年前的事了)

原文由 joperci 於 2008-12-3 13:03 發表
我記得~~好像有汽油濾心阿@@
油箱旋鈕那邊整個拆下來好像會有一條長條狀的海綿
那就是氣油濾心了~~(印象中啦~~因為好像是兩三年前的事了)

是的 那個是比較細的
我是還有再油箱到化油器的管路中間再加個小濾心
以防萬一
之前油箱有鏽都靠它=.=

Yahoo