Zclub討論區 Z板

[情報] 這......真的見鬼了

http://tw.youtube.com/watch?v=VQB6AUIBeqo  HONDA CBF150  
怎麼感覺跟光陽在國外車展發表的新車很像:Q

諸元
空冷・4サイクル・OHC・2バルブ・単気筒
最高出力(PS/rpm) 11.2/8,000
最大トルク(kg m/rpm) 1.147/6250rpm
常時噛合式5段リターン

在台灣買車只看帳面數據的人一堆,會有市場嗎?

這部是125cc的吧!!
不是150....

光就數據來說...125這樣不差了吧??
更何況車子又不是騎數據的...

管它什麼數據
如果便宜又正好要買車的話我會買
總比一商用車\舊瓶裝新酒好

讓你失望了,中國新大洲本田,CBF150--戰鷹

原文由 sonett 於 2008-12-4 13:50 發表
不是150....

可是騎數據的真的很多啊....
CC數越大越好
馬力越大越高級.....
還是這是我對市場狀態的錯誤認知?
呵呵XD"....

我個人是覺得選車的條件因人而異啦~
不過我的參考會從很多方向...

原文由 damper99 於 2008-12-5 23:43 發表
讓你失望了,中國新大洲本田,CBF150--戰鷹

全世界都有多樣新檔車
就台灣沒有!!

原文由 sonett 於 2008-12-4 13:50 發表
不是150....

但是帳面數據比他好看的酷龍,卻被某些人嫌東嫌西
難保證此款車如在台灣上市,不會被嫌

回應 7# jet4366 的文章

說到重點了......= =

原文由 annin99 於 2008-12-5 15:28 發表
管它什麼數據
如果便宜又正好要買車的話我會買
總比一商用車\舊瓶裝新酒好

數據.............:L :L
是去比賽....還是當代步工具阿.....
台灣號稱機車製造大國....;P
我18歲騎的車......到現在我同學小孩騎的車....
賣的還是同一顆引擎......:L

哇賣共哩馬哉阿喜瞎密狼.....:@

~

鑽石車架和引擎應該也會被嫌到爆 ~

這部車本來就是以代步和經濟性為主要考量 ~

原文由 maikuraki 於 2008-12-6 12:45 發表

但是帳面數據比他好看的酷龍,卻被某些人嫌東嫌西
難保證此款車如在台灣上市,不會被嫌

這車是進口車,不會被嫌:D

說到車架,記得草上飛也跟狼系一樣是鑽石車架,狼系被嫌到不行,卻很少聽到有人說草上飛是爛車;P

說到沒有長進,SR400也是30年如一日,可是SR400被喻為經典,狼系卻被批為鳥車;P

看來外國的月亮還是比較圓啦:D

狼系如果延續老狼的風格
延續傳統,只在細節上加強(如電鍍、螺絲等)精緻一點
因為它就是老,保持老車該有的風格就好了
這樣相信不會有人嫌吧

被批鳥是因為改得四不像又不符合人體工學
下半身是商用車的騎姿、上半身是跑車騎姿
龍頭不用打到底就會頂到膝蓋,難騎得要死
更扯的是還強調跑車血統..
把年輕人當白痴耍><

[ 文章最後由 annin99 於 2008-12-8 12:29 編輯 ]

哈~~

[ 文章最後由 tod1115 於 2008-12-11 12:42 編輯 ]

上面有大大提到狼系缺點就不再講了

至於SR400

先不提它在這30年間不斷有小改款

如果看過實車的用料跟質感

就知道它為什麼會是經典了^_^"

原文由 rickdom099 於 2008-12-8 11:14 發表

這車是進口車,不會被嫌:D

說到車架,記得草上飛也跟狼系一樣是鑽石車架,狼系被嫌到不行,卻很少聽到有人說草上飛是爛車;P

說到沒有長進,SR400也是30年如一日,可是SR400被喻為經典,狼系卻被批為鳥車;P

看來外國的月亮 ...

經典不見得就是好車,如果這麼好,大家都買他了阿

SR400的銷售量遠遠不如當家R1 R6甚至FZ這些價高的車

野狼要好,OK阿,如果是CB400SS我想也是一大票人在拜吧

野狼傳奇是甚麼東西,跟SR400比,少往自己臉上貼金了,

你去看看有幾個日本人會跟你說CB125是經典的.....

[ 文章最後由 damper99 於 2008-12-9 23:10 編輯 ]

原文由 damper99 於 2008-12-9 23:07 發表

經典不見得就是好車,如果這麼好,大家都買他了阿

SR400的銷售量遠遠不如當家R1 R6甚至FZ這些價高的車

野狼要好,OK阿,如果是CB400SS我想也是一大票人在拜吧

野狼傳奇是甚麼東西,跟SR400比,少往自己臉上貼金了,

...

CB400SS在日本的地位低得很:D

喜歡復古單缸車的人都對CB400SS沒什麼好感,原因無他,太新了。

本田的CUB也沒人說他是經典車(除了探索頻道之外,還是第一名耶),可是它的銷量硬是要得,

由此可見經典跟銷量是成反比的,銷量不好的車子才會變成經典:D

覺得野狼比不上SR的話,那就把它當成台灣的CUB吧。

沒錯  銷量不好的車子才會變成經典

NR500  NR750  咖馬  RG ....XD

Yahoo