Zclub討論區 Z板

[問題] 關於XV400的前叉與愛將,原廠後搖臂的寬度??

請問一下,有人知道XV400的三角台寬度是不是和愛將一樣的??
因為我在大陸的時間比在台灣多想改前碟在台灣不好備料想在大陸備好扛回去改,還是有哪款車的三角台寬度及前叉直徑是和愛將一樣的(因為我不想換三角台)??
我還想一次前後碟一起改 ,所以有沒有人可以幫幫忙量一下原廠後搖臂的寬度??,因為我怕買到太大的哈姆,買回去小了可以加套筒大了就無解了!!!
                                                                                                                  感謝喔:

那位啥不把整組XV400都拿回來上愛將還比較好改

只要改下三角台軸心就好。。。

怕太大哈姆!!  改搖臂吧!!

哈哈

因為重量有限阿,坐飛機只能帶25KG阿!!!!:Q

整組應該不超過25KG吧
~TZR整組也才22公斤

如果前叉跟原廠一樣33mm,那為什麼要改阿??
如果純脆想改碟煞,那就上野狼的就好啦!!
不懂為何要繞一圈??

錯了
TZR前面當初我空運回來  27公斤含包裝
後面25公斤含包裝喔

Yahoo