Zclub討論區 Z板

還是不要太皮

已經很久了,大概兩年有了,我的珠碗壞了,症狀就是所謂的“內建防甩頭”,把手要向兩邊轉會卡卡的,變成我的把手轉向是三段式的,再加上前輪雖然是bt39不過已經四、五年沒換了,就這樣騎了好久,就在星期二晚上在省道遇到一台忽然從汽車道瞬間“橫移”到機車道的小發財車,當時車速有點快,緊急按了一下前煞車,也沒煞多大力,前輪就軟腳,種田了…
還是不要太皮,該換的還是要換…

曾經我的珠碗也一樣,但我是把防甩頭調到比它硬…所以變得沒感覺  哈哈!
不過後來是連扣扣聲出現了,才把它換掉……

這不是太皮……這一切都是錢包在做祟

一台車子只有兩個輪子在地上,還是用好一點的吧!~~  省小錢,會花大錢的!~~

是阿我這次縮缸之後就領悟到千萬不要省小錢花大錢
不管是什麼都一樣~在省小錢之前要仔細想想會不會因為省了這條小錢以後會有花大錢的問題

再者騎快時要小心行車我也從來不洗跟車跟太近

先來個提外話

南部子版連署區要加油阿

明天就12/5  也就是逾期啦

還差2個而已~趕快拉人吧

我的缸現在是小縮的狀態

我也不知道縮的原因

我在騎都是檔檔萬一或萬二在換檔

所以我在想是不是因為我這樣的騎法

導致小縮

機油是用AGIP 2T SPEED IN 機油幫浦

下個月打算買新缸來換

也不會在用檔檔萬一萬二轉換檔的騎法了

回應 5# 0918311834 的文章

你要檔檔萬2那預混是必要的
也就是幫浦跟預混並行

原文由 nsmx1rex 於 2008-12-4 15:43 發表
你要檔檔萬2那預混是必要的
也就是幫浦跟預混並行

那請問~機油幫浦正常使用的話

額外加上預混要混幾%?

直接改預混不要用幫補
相信自已換算 請不要相信十幾歲的幫補
預混麻煩??帶奶瓶麻煩??用好油太貴??
版大你衡量一下唄

其實幫浦不是不能相信
只是預混些當然會比較好除非你的幫浦齒掛了~預混一點也是比較保險
如果現在的幫浦開度設定不動應該1%就夠了因為你有在用幫浦

Yahoo