Zclub討論區 Z板

啟動馬達掛點

小弟車勁戰  改63.5  拉250條

前幾天啟動馬達掛掉了!! 後來牽去換一顆新的!!  但是修好之後!!

新的啟動馬達好像也有點打不動..  

後來老闆説 他在傳動裡面他有多裝一個墊片

事後是有比較好發一點!! 但是還是沒有比之前好發... 之前按一下 就發動了...

老闆後來說 !! 可能是我啟動盤的問題...

請問.. 我該更換啟動盤嗎?? 還是還有其他問題可能?? 還是原本就是新的那顆啟動馬達的問題??

請老闆確認電瓶是否有電、回充是否正常,這兩樣確認無誤就可以換啟動盤

之前有發動時聽到"咖咖"的怪聲嗎? 咖到最後啟動盤就完全掛點!!

發不動還有一個可能....缸壓太高....原廠啟動馬達不夠力XD

電瓶已經充飽了,回充也很正常。
啟動盤發動的時候也沒有任何"咖咖咖"的聲音。
我的啟動馬達也是改裝的,不是原廠的。
照理說修好之後應該不會再有這種情形發生了。
但是這一顆新的卻跟我之前那一顆壞掉的情形一模一樣。
拜託救救我 ~~

回應 1# 020061854 的文章

原廠的馬達不夠力耶   6字頭的車(尤其是壓縮飽)要用改裝強力的馬達才打的動喔唷  可是聽說勁戰原廠馬達打的動rs6字頭耶

Yahoo