Zclub討論區 Z板

NSR 上馬力機!!?

對了~~有沒有人把NSR去上馬力機看看實際後輪的輸出是多少?
全原廠~不知道有沒有18ps??
泰缸~~或是有挖進排氣的~~改管之類的~
之前去問過某車行~~說全原廠的NSR後輪也才大概17~18而已...

朋友的車上馬力機
520齒比2.81、只改pwk38、R5,其餘原廠,輪輸出25p、極速近160(六檔沒拉完)
估計原廠動力應該是在22左右,同車小修進排後升級28p,但能升級的東西還很多
燃燒沒測,怕2t把探棒淹死,日後修正及升級還會再拉
人妖缸的車友目前沒人願意接受事實……怕上去後不到30就要去填海…哈哈哈
不久的將來的幾天應該會有泰缸去拉了吧,我也很期待自已的數劇(擦汗)
等39+泰缸+泰軸  pk  39+泰缸+大包 的結果

話說暴改的速克達似乎也近20p了唄,如果沒記錯的話

請問一下~~
他的六檔幾轉時是表速160???小弟想知道一下~~
還有....據說~~據說啦~~人妖缸大概是30上下~~
哈哈~~等待你的報告~~

我的車原廠齒比但改後齒盤37和後17吋框
六檔大概只能拉到9800~~左右
用算的和表速大概都是145左右....
虛了嗎XD

泰缸泰軸再大包那幾乎就爆表了吧
泰缸再大包似乎沒這需要吧這樣全部+上去已經超出原廠泰太多了
不過看看這樣有沒有辦法到傳說中的39匹

to老車
極速是馬力機的數據,但實際上還要扣掉風阻及前輪和車重的因素,是很多人神化了nsr的極速
r5頂多11k轉,沒有拉的很一敗因為怕掛在機台上,不過峰值出現在5檔
轉速的話排氣管因素比較大吧,再加上引擎各機件的表現,不過應該是不會不到一萬轉
但那張馬力圖我找不到,也許被我刪掉了,扭力值也忘了
看來改化油器口徑+排氣管是邊際效應最高的改裝,便宜又直接,差原廠很多了

to翅膀
因為是想知道人妖缸+ (人妖軸 or 大包 or 原廠做強化) 的差別
其他套件都差不多,pj39 + r6 + 428
都只聽過汽缸的比較,拖讓骨差別的資料似乎比較少
不過我的澳打組狀況不好,怕去拉了打擊會太大.........怕我把車推去填海
看過有某車行的汽缸上寫著42p,看來是可行的,不過$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

補充馬力圖  
有尋問過當事者意願,藍色是原廠缸、紅色是修進排後,同一台車差3p左右

順便工商一下      馬力機影片點我      馬力圖是影片內其中一台
勁佳是z版首頁有連結的車業,應該不算是嚴重的廣告行為吧

恩的確~比較缺少的資料是大包跟泰軸的比較
但原廠強化是怎樣?強化哪邊?

原文由 nsr149rr 於 2008-12-4 14:57 發表
補充馬力圖  
有尋問過當事者意願,藍色是原廠缸、紅色是修進排後,同一台車差3p左右

順便工商一下      馬力機影片點我 ...

請問藍車跟紅車各改裝了什麼東西?

藍色是原廠缸、紅色是原廠缸修進排後,同一台車差3p左右

版大  
爬一下文唄 ^ ^    我在圖的上方有說明呀
從一樓看下來也會知道呀…

原文由 nsr149rr 於 2008-12-4 17:36 發表
版大  
爬一下文唄 ^ ^    我在圖的上方有說明呀
從一樓看下來也會知道呀…

哈~拍謝

我以為不同台說@@

從圖上馬力圖來看最大馬力的出現點是在五檔換六檔放離合器那一瞬間28p  
如果離合器放更快會不會衝更高?!~
但是從3檔開始每一檔拉到底的換檔之前都是25p左右  

那真實的馬力應該要算是28p還是25p?? @@!!~~

以前在某網頁上看過泰n改pj39跟管大概最高是35p....

露天拍賣有一台大改nsr號稱34p馬力
但是從他的馬力圖來看二檔拉到底約26p 但換3檔那一瞬間衝到34p    ==!!

露天你看的那台34p的賣掉了!

34化油器!

泰崗!

改裝管!

真的34p!(朋友的車)

另外在澄清一點~不是引擎都是sp的就有39p

sp的電係要配合上去!!才能比較接近!!

sp電係完全不一樣!

很威的

恩~~SP電系跟台版電系有差在哪嗎??
小弟還挺想知道的^^

我也很想知道台n跟sp電系的差異!~~為什麼電系會影響馬力!

棒車一台

台N跟泰N-SP-最明顯cdi不同~~其他~~不清楚囉~~

以前台N也有改裝無轉速限速CDI~~不知道現在還有沒有

http://www.youtube.com/watch?v=8oUKzUzRDxk&feature=related
以 上  影 片 ~是 來 自 泰 國 改 裝 ~
他 們 採 用 ~NOVA DASH 125 據 從 泰 國 的 到 消 息 ~馬 力 機 測 出 來 38PS
轉 速 直 到 16千 轉 ~

原文由 3503-86 於 2008-12-5 01:03 發表
http://www.youtube.com/watch?v=8oUKzUzRDxk&feature=related
以 上  影 片 ~是 來 自 泰 國 改 裝 ~
他 們 採 用 ~NOVA DASH 125 據 從 泰 國 的 到 消 息 ~馬 力 機 測 出 來 38PS
轉 速 直 到 16千 轉 ~ ...

這位先生...

坦白說你這個回應對於我們NSR板來說~幫助並不大

各式各樣的機車~從1匹到XXX匹都有

我們所討論的是NSR/NSR-SP到底能改到幾匹

再者影片中的那輛車~輪胎超細~整台車就只是輕

看配備只適合來跑直線加速賽

在台灣~我們的車不能單單只有加速快

彎道對我們來說也很重要

Yahoo