Zclub討論區 Z板

連桿小端培林

請問連桿小端培林尺寸
因為停產了

塘缸店都有啦.....不缺不缺

有些改裝店都還拿得到人妖翅膠牌的,上個月組車買過

人妖牌  使用中.............日本拍賣弄回來的

想到這個.......讓我想到我以前的事
當時(去年10月,在Z版交流區看到)買了散裝大N回來.....分解之後,發現到兩缸都已經縮了
嚴重刮傷...尤其是有一缸的排氣側,誇張到陶瓷層剝落
活塞一顆變形,一顆變形到裂開.....情急之下(很想馬上發動引擎聽聽看)
第一個想法就是上小N的汽缸.......60缸*2+挖進排氣
合來合去.....碼的活塞銷不和(好像是過大).......16pin
NSR250的是15pin
所以還是忍痛從日本買缸回來+HRC單環活塞
後來去年年底時放假.....繼續在有限的資源上(很感謝小邱提供場所跟一顆汽缸)拼裝大N
剛好日本的東西寄回來了.....開始繼續組裝引擎......結果又發現
E04...怎麼HRC的活塞銷又太小.......14pin
NSR250的是15pin.......14怎麼轉15.....
肥色叫我去全台蠻有名的金X去問問看.....他說:一定買的到........
就硬著頭皮去問問看

一進到裡面問那個老闆(算錢的那個.......)
他看了一下直接回答:哪有這種東西......這沒有啦
心裡幹到炸掉........E04.....不然要我怎麼裝......
後來在那裡等了快半個小時.......金X就是喜歡人家等......等他們在包裝南部寄上來的東西
處理店家的事.........
半個小時後.......有師傅注意到我了
師:有什麼事........
我:這裡有14轉15的漏喇嗎??
有啊....你要幾顆.......
心裡OS(幹.....那我等假的喔....)
10分鐘該搞定好的事........搞了快一個小時
後來活塞還是買到MC16....奇濛子差.......
最後關頭一顆汽缸用原車陶瓷沒剝落的....另一顆跟小邱買
手工自己喇45度斜角紋......裝上去
今年2月首發......又陸陸續續裝後搖臂.....調整......腳踏斷掉燒焊,到現在上路

講那麼多,我要表達的就是
沒有找不到的東西,只是自己有沒有盡全力找
沒有做不到的事情,只是自己有沒有盡全力做
多看,多做,多問....還是要完成的不二法門
共勉之

回應 5# iamgreat 的文章

跟追女人一樣嗎?..哈哈

沒有追不到的女人,只是自己有沒有盡全力追
沒有做不到的浪漫事情,只是自己有沒有盡全力做
共勉之

嗯..共勉之...呵呵

原文由 gt19840709 於 2008-12-6 01:00 發表
跟追女人一樣嗎?..哈哈

沒有追不到的女人,只是自己有沒有盡全力追
沒有做不到的浪漫事情,只是自己有沒有盡全力做
共勉之

嗯..共勉之...呵呵 ...

喝喝........
追女生怎麼說勒......應該不是這樣的吧
我因為這樣之前發生了很多事情.....讓我之前很好的朋友很討厭我
我很希望他可以忘了過去.......可是好像不是自己可以決定的..現在當事人也完全沒辦法釋懷
知道這件事情來龍去脈的人.....應該知道我在指哪件事

還有剛剛MC16的活塞講錯了,是MC16的汽缸.......
完全沒刮傷....很漂亮,才日幣2000,只是排氣口蝴蝶閥跟MC18比小很多,進水管也他媽的銹穿.....
現在擺在朋友的店裡當垃圾

先感謝各位大大的回答,但各位大大可能沒看清楚問題內容.因為要去買skf的培林,如果有尺寸要一起買skf的(零件手冊每有尺吋!零件沒買齊不敢拆車)

Yahoo