Zclub討論區 Z板

腳踏前移

請問各位先進...愛將有可能像 勁 或 哈士奇一樣將腳踏改到最前方嗎?
如果可以...要備什麼料呢?...自己DIY的困難度高嗎?....想走小嬉皮風的愛將

坐在後座應該就有腳踏前移的感覺吧!~~ 開開玩笑!~~

這個問題就讓版上有經驗的人回答吧!~

我來回答你吧
此改裝 算是比腳踏後移難不少

第一  打擋    連桿可以訂做加長的  這部分還好
第二 剎車     眼尖的朋友可以知道  嬉皮車的後骨煞
是煞車拉桿帶動鋼索 鋼索去拉鼓煞桿 鼓煞桿再去拉後輪鼓剎車臂

固定方式  走法  料的選用 都有難度  不過真的很想改 這都不是不可能!

P大...跩哥的料可用嗎?....我願意為了前移而改回後鼓!!

只要處理好後煞總泵的固定位置
用碟煞改比用鼓煞改輕鬆太多了
沒必要走回頭路吧

有的時候我會很想說[ 不自己試試看怎麼知道呢 ]
很多改法也是突發奇想才會有今天的改法出來滴呀....
而且前移.重點就是你看過那些嘻皮車.喜歡的腳踏.先搞一套出來.之後再慢慢聯想.
這樣就ok啦...真的不要說.只是想要等待一個結果.
換言之如果今天是說你已經準備好一些料.想上可是又有遇到困難之處.
這樣子咱們回答你的地方才是個方向.勸你要這樣動工前.多看看一些車子的架構吧.
不過...真的是只要有錢.沒有辦不到的改裝:L

請問  成功了嗎?
因為我也好想這樣喔!!

網路上有拍賣有啊~

Yahoo