Zclub討論區 Z板

垃圾車...

垃圾車可以紅燈又轉嗎???
前幾天看到有人差點被撞到...
司機還可以罵人=.=
讓我有了這個疑問..."垃圾車可以紅燈又轉嗎?"
就算可以"也可以罵正常駕駛的人嗎?"

哈哈~他也有警示燈~跟杯杯一樣^^~值行公務中
.........................

原文由 lucalin 於 2008-12-10 04:37 發表
垃圾車可以紅燈又轉嗎???
前幾天看到有人差點被撞到...
司機還可以罵人=.=
讓我有了這個疑問..."垃圾車可以紅燈又轉嗎?"
就算可以"也可以罵正常駕駛的人嗎?" ...

垃圾車不行~~

警車..救護車執行公務可以...但需鳴笛及開警示燈.....

把它錄影存證.錄音或照相..至警察單位或交通局檢舉..一樣要開罰單...

罵人...再送那位司機一條公然污辱罪...可移送法辦請求精神賠償...

執勤~除非他是 軍 警 等單位,具備 軍司法警察或警察官身份
不是掛個公務就是公務

那我在路上執行我公民的權利,也掛個執勤..這樣...好像也不錯吼!呵~

公務人員是人民的公僕,別搞反了。
示聽話,亂搞,就開除。

還有~在國內,為了倒垃圾,趕死的很多。
垃圾車又沒走,硬要衝紅燈,就算要倒..那衝就算了。倒完後沒壓力,可以等綠燈再過馬路吧!
不行~一定要衝
只要看到垃圾車,閃遠一點,在垃圾車附近發瘋的人很多

拍照檢舉+1

謝謝各位..
那我準備換手機了...

Yahoo