Zclub討論區 Z板

[分享] 大陆人

我大陆的,浙江省。有2个踏板车,一个是豪爵铃木海王星,一个是日本版的vector150.。就是你们台湾的星舰。

[ 文章最後由 威风 於 2008-12-10 14:34 編輯 ]

这个是豪爵铃木海王星

这个是豪爵铃木海王星

评分

发点图。

我还是多发图,看图说话。

我们大陆的踏板车几乎都装保险杠和后备箱,跟你们不一样。不过我觉得不装比较正统,好看。

随便发几张图,hoho

我也是大陆的!顶一下!刚刚注册就碰到大陆老乡!真是幸会!
我的是AN125豪爵铃木的红巨星!

评分

回應 3# 威风 的文章

台灣也有很多踏板車跟檔車會裝後背箱
載的物品可以多更多...

原文由 q329879 於 2008-12-10 19:46 發表
台灣也有很多踏板車跟檔車會裝後背箱
載的物品可以多更多...

哇,这我倒不知道,一直听说保险杠和后备箱是中国大陆的特色。

回應 7# 威风 的文章

装保险杆在台湾倒是没有几辆车会去装
后背箱因为装上车 可以方便很多
所以台湾人装后背箱的意愿还是蛮大的
尤其是跨座车装起后背箱更是方便很多

其实装后背箱也不算是中国的特色拉
跨座车装起来真的很方便的说
放包包放安全帽都很行的通

原文由 q329879 於 2008-12-11 09:43 發表
装保险杆在台湾倒是没有几辆车会去装
后背箱因为装上车 可以方便很多
所以台湾人装后背箱的意愿还是蛮大的
尤其是跨座车装起后背箱更是方便很多

其实装后背箱也不算是中国的特色拉
跨座车装起来真的很方便的说
放包 ...

哇,还特意换成简体中文,谢谢啦,繁体看起来真的很累的。

vecstar150, 喜歡啊,現在QS150T已經縮水了很多了,我的就是07年12月出廠的QS150T,沒加速泵沒電加熱,價格确降了很多。保險槓和後備箱是標配了,確實很方便,我的後備箱里常備雨衣雨褲,夏季陣雨不用愁了。
大陸的機車行業比臺灣的要落後至少一代哦,不得不承認的,星艦系列在臺灣已經是5年以前的事情了吧,而我們還在挖空心思搜羅星艦、vecstar的配件。我們應該要求開放整車進口的,國內的機車行業越保護越萎縮,UZ機跑到輕騎鈴木就由噴射版變成了化油器版。
我想買有加速泵的BS26化油器。

原來大陸機車前面也要掛車牌呀
前保險桿記的極速星艦前斜板也有
但沒大陸整副還延伸到後車身
看來AN車系在大陸還持續發光發熱呢
在台灣就剩警察局容易看得到

沒想到大陸版星艦還不錯看.真是開了眼界呵!!~

原文由 威风 於 2008-12-11 13:18 發表

哇,还特意换成简体中文,谢谢啦,繁体看起来真的很累的。

阿阿啊~~簡體看起來好累歐~~

台灣的星艦把方向燈放在龍頭上,稍稍有點不同

樓上這張圖片的星艦配色有點怪异哦, 不過龍頭看起來很輕盈靈動,象一隻精靈。前减震是有帶防塵套的嗎?

原文由 立杆见影 於 2009-1-6 12:47 發表
樓上這張圖片的星艦配色有點怪异哦, 不過龍頭看起來很輕盈靈動,象一隻精靈。前减震是有帶防塵套的嗎?

以台灣星艦來說都是有附防塵套的!

話說站大貼的星艦就另我懷念小時台鈴推出一系列幻象..極速..霹靂等星艦,且那時很少有150CC級綿羊速克達,印象中幻象艦還曾推出金黄色款的!小時阿公是騎幻象艦(綠)載著我上小學

原文由 立杆见影 於 2009-1-6 12:47 發表

這張相片看起來應該是一般相片掃描進電腦的....所以糊掉了,他應該是銀色的
台灣星艦有很多種,這是最普遍的幻象星艦,以前台灣很多警察局都是配這台車
他的後把手我很喜歡.....

龍頭其實也很大,應該只是頭燈形狀的關係,所以你覺得比較靈活
不過在前面斜板部分因為少了方向燈,所以感覺比較尖

警察局配這臺車會不會追不上犯罪分子哦,難道只是用來在執勤的時候方便一些嗎?
前幾年聽說廣州用CB400追騎125cc的飛車黨,125cc擋車坐兩人居然飆到100+的時速:L 。大陸的警察花納稅人的錢是不會手軟的,配車基本都在250CC以上的HONDA或BMW:@ ,我想如果我惡意違章他們會翹頭來追我的吧,^_^。

原文由 立杆见影 於 2009-1-7 11:10 發表
警察局配這臺車會不會追不上犯罪分子哦,難道只是用來在執勤的時候方便一些嗎?
前幾年聽說廣州用CB400追騎125cc的飛車黨,125cc擋車坐兩人居然飆到100+的時速:L 。大陸的警察花納稅人的錢是不會手軟的,配車基本都在250CC以 ...

在那個時代,原廠,迅光,豪邁,迪爵,裡面,星艦算是最快的了(而且很便宜)

拜托 :現在在SUZUKI的ASS還能買到BS26的化油器嗎?多少TWD?要有加速泵、PTC、减速加濃閥的。

Yahoo