Zclub討論區 Z板

可以請問一下???

小弟有個意見,是否可以將中部的車友的外號及聯絡電話和職業或精通哪方面的打一份資料在中部車友呢?

如果,不願留電話的話也沒關係~至少讓中部的車友可以互相知道一下誰是誰呢???

像是如果要噴沙&引擎&改框&前正倒叉&胎皮&等等的..可以戶相有個照應啊!

不知道這建議各位覺得如何呢???.

無名小站-有興趣的可以參考一下~"~

TOKYO8
這是小弟的無名帳號,裡頭有些圖覺得不錯有興趣的也可抓去看看唷~"~

另外小弟正在大整N,但礙於經濟與工作關係所以不得以又得暫停嘞=0=

等OKAY的話,在看各位大大有無時間可以有那榮幸出來繞繞認識一下

,各位..互相談談經驗與技術的交流!!

請問你在台中的哪裡.我也準備要怎理N

我覺得TOKYO大的這個建議不錯喔~

13號晚上有小聚會阿= = 可以一起過來聊天 交流~
話說我還有一台沒整 一台待改 只是沒時間~

我也覺得開板大的建議很不錯溜!!
大家好~哇洗豬小弟唷!!
即時通帳號是mikejackk
請多多指教呢!!

我台中~北區~文心路這!!!

我是阿泰,住在大度山東海,MSN帳號:Johnmyung@Sparqnet.net
有機會見個面聊聊吧~~~~:

我雨夜 大度山東海 MSN stwgto119@kimo.com.tw

都不精通的怎麼辦?

板大跟我家好近阿:D
我北屯路跟文心路口這邊;P

北區~文心路

妳好~請問妳在文心路那工作嗎?
那我想請問妳一下台中這有在幫人車床的嗎?
想車軸心+套統+齒盤轉接座,但在想有哪可車呢?

我不在文心路工作阿:L
車床這個我也不太清楚內...
再幫你問問看嘍!!

我的工作:銑床(但我是小弟@@)
你要改哪種框阿~用游標卡尺量一量(首先要先有尺).然後開始計算.抓尺寸.量一量.想想要怎麼做.或大約畫個草圖.這樣CNC這行業才有辦法幫你加工喔.如果都不會的話~我覺得給別人改比較省時省力.雖然花錢~(個人覺得小錢是可以接受.因為東西真的不少.自己弄可能要搞很久).不過基本上要看框的本體才比較能決定需要多少零件來搭配.若不是很東西可以找傳統的銑床或車床做就可以了~費用也可以降低很多...我自己的框就是自己上的.以下是經驗分享
前框:左右套統+軸心套統+卡鉗座.280MM前碟直接車小
後輪:同上+齒盤座(筒)定位用+齒盤檔塊)類似原廠框的原理(原本的是卡住~變成擋住)卡鉗座+(因為改框位置一定不一樣)
以上必須將軸承大小算在內.(就是培林)
心得:設計卡鉗座時.本來想換(布蘭撥)卡鉗想說要改就改好一點的.但是我放棄了.因為你想改一樣東西.卻要改更多東西來搭配他.這樣你會很累.而且當你更換時才是麻煩的時候~你可能要再訂一組新的東西來撘配要維修的地方.所以我近幾乎已修改最小值來搭配我要的東西.這樣維修比較簡單.
順帶一提.有些東西不用做太準.例如後框是將很多個小圓集中在一條線上.做太準~你會很難裝..材料"適用"即可.有些東西裝在機車上都是唬人用的而已......

大家好,小弟我也來提供一個訊息吧
位在彰化/永靖鄉有人會修rc筏的控制器哦
有需要的朋友,可以加我及時通
小弟很樂意幫大家帶路
sergt341

Yahoo