Zclub討論區 Z板

FZ/R新板 儀表??

那不知道可不可以直接拿 YZF 系列的碼表裝上阿???
(就是把原廠FZR表 更新 儀表)
CBR???也可以直上嗎??

當然可以阿!這肯定是直上的嘛~

趕快去改~改好後記得po照片給大家看唷!!

原文由 biggibabomb 於 2008-12-12 13:23 發表

趕快去改~改好後記得po照片給大家看唷!!

怎麼感覺大大的回文~~~有點~~~哈!!!!!!  ORZ...

如果真的想上的話..
也許花錢了事..是最有辦法的
不過上不上的去..
這就沒人能保證了

或許你可以當第一個上YZF表的人

比較會遇到的問題

1.轉速..雙缸跟單缸or四缸訊號一定不一樣~要改
2.時速.齒輪轉動跟電子訊號也不一樣...........要改

其他像安裝上去位置上的問題算很簡單的...就不列入頭痛問題了

樓上兩位大大可以不要騙原po嗎?

明明就完全直上的東西還硬要騙人家好像很難的樣子

原po加油~直上啦~揪咪

小弟我是覺 得...戰將的表不錯看耶~
轉速刻度又有上到好像一萬二...
應該會比較OK吧!

建議你用KOSO的改裝表會比較快

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1137441537&p=33

我以前的改法

給你參考參考

我只知道FZR可以直上R1-Z的雙表(線頭同)

但是轉速絕對不正常~時速跟其他都還OK~只有水溫沒有汽油表~固定方式也不一樣

90年以後的TZR250ˋFZR250ˋ400的表鎖點都可以"直上"FZR150鐵架

只要自行去克服轉速訊號問題即可~YZF的表也一樣~但是一個共通點

全部都會多了水溫表&沒有汽油表~~轉速表值也完全不一樣

這樣你還想改嗎?

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-12-13 11:40 編輯 ]

回應 9# greatleaf2003 的文章

你的FZR400的表轉速是壞的.........

害我大N想要14000的表底希望破滅

所以只好繼續用5~6000會卡住的轉速錶

回應 10# iamgreat 的文章

人家是實動拆下賣我的

被你弄壞了...:'(

Yahoo