Zclub討論區 Z板

[問題] 求救 我愛將 前輪鋼絲框會左右漂移 <彰化

大大們 最近發覺小弟 的愛將輪框 前輪  有明顯的左右漂移的現象  想請問大大們  彰化地區 有哪些車店 或腳踏車店 可以幫小弟的輪框作 校正或 褊框呢 .......

不賴啊...人家是甩後輪.你是甩前輪.這招高操....
不過校正的話可以找修汽車的.不一定要找機車行或腳踏車行

回應 2# cartarow 的文章

大大  沒辦法壓  彰化的道路  真的蠻爛的  出門 就像wrc的路況  我又愛到處跑囉 so   修汽車有在幫人 校正鋼絲框嘛   ..

說到路況,就想到每次回彰化的員林親戚家,一路上從北斗開始路段真的有夠爛的.....一路上坑坑疤疤的!!!什麼鳥路.......

我現在讀北斗附近的明道,
每次要從台一線回台中,
路況真的很差...
台一線北斗往員林一段路有修過,
比以前好很多....
但還是很差~~

我知道有一家在員林的機車行編框只要200= =
可是說哪間好像會跟版規衝到...

樓上的跟我知道的是同一家嗎?
呵...

回應 6# roy_yik823 的文章

有私息的功能啦!~~

原文由 999rr 於 2008-12-12 17:49 發表
大大們 最近發覺小弟 的愛將輪框 前輪  有明顯的左右漂移的現象  想請問大大們  彰化地區 有哪些車店 或腳踏車店 可以幫小弟的輪框作 校正或 褊框呢 ....... ...

钢丝辐条松了 从效调前后圈辐条

回應 7# 1215 的文章

大大們傳個訊息 讓小弟聊解一下    麻

:o
原文由 cartarow 於 2008-12-12 17:55 發表
不賴啊...人家是甩後輪.你是甩前輪.這招高操....
不過校正的話可以找修汽車的.不一定要找機車行或腳踏車行

修汽車的不是只有校正"鋁框"的嗎:o
找腳踏車行也很OK(某一些啦)
當初我編一顆好像是50塊吧我記得....
又快又準!!

員林200.該不會大家都去同一家吧.光明街附近?科科

Yahoo