Zclub討論區 Z板

[問題] 雲豹150S保養和維修的便利性

就如標題一樣
我想請問各位大大
雲豹150S的保養便利性
聽有些車行老闆說不方便保養
但是我看路上一堆雲豹
我住高雄
最近要買車
對於保養和維修的便利性有很大的疑問
因為怕以後不小心"顧路"
我知道他沒有KTR還有野狼來的便利
但是雲豹保養維修有很不方便嗎?

回應 1# yuiizam 的文章

應該說更方便吧!

我弟騎雲豹每天22公里通勤上學,

只要順順騎,應該不至於顧路吧!

如果我沒記錯,雲豹的引擎不是KYMCO金勇系列修改上的嗎?

等於說哈特佛或光陽的機車行都會修吧!

再說,台灣小有小的好處,

只要是國產機車,國內不管哪家機車行大部分都會修不同廠牌的車。

我偶爾也會騎我弟的雲豹,便利性比我的愛將大超多的,

跟KTR或傳狼應該差不多。

題外話:

我弟的雲報150順順騎,隨便破汽油 40km/L,

我要騎長程好久才可以破40。

[ 文章最後由 685259 於 2008-12-14 15:20 編輯 ]

雲豹引擎跟光陽的OHV引擎都一樣,所以不至於會不方便保養吧@@

我推薦加點錢買200的
雖然往復檔可能有些人不習慣
而且又比150多些稅金...
不過~200的確實比較好騎^^

維修不方便?
除非那位技師連KTR都不會修...

你說的便利性頂多只差在車行要叫料的問題上

可是這只有在當時剛出的時候有缺料和料比較不好叫的問題而已

現在這麼普及的車種材料行都有料.車行經驗想必也很多了

另外像這些新車的車種.先不論及他的引擎是否是老車換新包裝

新車的品質都不錯的!!...除了你遇到車王

Yahoo