Zclub討論區 Z板

[問題] FZR的鏈條蓋好酷喔

有人有裝FZR的鍊條蓋嗎

用洞洞鐵可以搞定嗎!?

會遇到什麼問題嗎!?

因為我一直找不到料

連比對都比不了

(另外問個小問題 Z版的紅色小貼紙要去哪買阿!?)

我最近也打算裝上FZR鏈條蓋  感覺很好看  雖然是塑膠的XD

應該是用洞洞鐵來弄  裝上去後再來跟大家分享吧!

東西剛洗乾淨  整理漂亮再上車囉

之前把FZR鏈條蓋換上囉

趁著今天洗完車拍幾張

前鎖點沿用FZR的前鎖點

後鎖點用角鐵鎖在,後搖臂上的兩個鎖點(原本用來鎖側支架的)的後鎖點上

輕鬆完工~

相簿加減看囉

下台一鞠躬!:D

回應 3# potato 的文章

帥!!!
車子也很乾淨

哈士奇的鏈條蓋也不錯看

回應 4# b781113 的文章

對了

跟大家分享一下好用的油污清潔劑

家樂福自有品牌的"輪圈清潔劑"  一罐7X元

也滿好用的  不會傷烤漆  但也沒有紅藥水這麼利

我把他用來刷洗前齒盤周圍的陳年油污   也能洗的乾淨溜溜

給大家參考一下囉:

好看呀~噴個漆也不錯的

不過....前陣子不知道為什麼忽然壞掉變型

修補方法如下....明明就只是剪開XD

http://www.wretch.cc/blog/zerored/6209607

原文由 potato 於 2009-1-21 00:17 發表
對了

跟大家分享一下好用的油污清潔劑

家樂福自有品牌的"輪圈清潔劑"  一罐7X元

也滿好用的  不會傷烤漆  但也沒有紅藥水這麼利

我把他用來刷洗前齒盤周圍的陳年油污   也能洗的乾淨溜溜

給大家參考一下囉:vict ...

這個好用
剛剛才去家樂福買了一瓶(81元)
跟朋友共兩台愛將
快用完了一瓶(600ml)
但洗完真是爽爽爽亮亮亮呀
推荐給大家…

想請問一下
POTATO大大
你相本的第5、6張相片
http://potato0414.pixnet.net/album/photo/105370270#pictop
http://potato0414.pixnet.net/album/photo/105370271#pictop
車子的三角台+握把鎖點(我忘了叫什麼)是哪裡買的阿?
尤其是那個鎖點讓我好心動
好想也來拜一組

回應 9# fjm00247 的文章

圖中是FZ的上三角台+把手冠座?

Y拍就找的到,不然就跑殺肉場自己回來整理吧! ;P

回應 10# sigma701225 的文章

感謝西格馬大大!!!
了解囉!!
原來是把手冠座

回應 9# fjm00247 的文章

我的就是FZ2的上三角台+FZX下三角台+FZ2的把手冠座

東西都是殺來後自己再整理拋光的   不然都不能看    畢竟卡便宜嘛XD

記得換了上三角台   下三角台也得跟著換喔  不然前叉是裝不上去的喔

Yahoo