Zclub討論區 Z板

[問題] 有哪些...是....FZR

关闭 [复制链接]
.....有人分明是來跟我...吵架的!!

才跟你爸我  卯上了!!

(淺水又不一定要加入,憲法有規定一定嗎?)

越說越覺得某些人...非常

幼稚

之徒  眾是指...某些人

誰鳥不鳥??何必多問...

聰明人...才懂!! 此句的意義  
愚昧之人...只會狡辯,說無此之語

完結....不再吵了!!!

連自己都覺得很無言:Q
(那些 沒有羞恥心 的應該不會吧)

[ 文章最後由 calculus731947 於 2008-12-15 17:47 編輯 ]

之前你不就發過文問過了嗎= =,搞不懂為何再發一篇.......

有爬文不信找不到

別跟我說你已爬過

這就是當今大學生素質??基本的求知方式都沒使用..就伸手討

[ 文章最後由 vincentcathy 於 2008-12-14 19:22 編輯 ]

我要....雙缸!!!

不是...單缸

原文由 calculus731947 於 2008-12-14 21:03 發表
我要....雙缸!!!

不是...單缸

有任何人跟你說"單缸"嗎??怎麼這麼無厘頭

你發的那篇SRV跟XVS..大家不都是很詳細的跟你說那是雙缸嗎?

你在FZR版搜尋...很難查到單缸的資料吧

雙缸引擎也分幾款型式:
V型雙缸(舉例車款.哈雷.VTR.SV...等等).並列雙缸(ZZR250.ER6-N..等等).水平對臥(BMW)
這些機車引擎性能規格機車年鑑或是網路上都查的到..

除了SRV 和 XVS 和 XV...目前算是FZR-150蠻好改上的引擎
除非你就烙其他引擎上FZR-150車台

要改上其他引擎非難事..要有相當的資金跟時間....這樣大致上明白嗎?

回應 3# vincentcathy 的文章

人家也是大學生...orz

回應 5# vincentcathy 的文章

我也是大學生....
大學生.....可多的
感覺樓主把這邊當作知識家
FZ/FZR版首頁 有四篇他發的

回應 8# sadz 的文章

我也是大學生阿!!!

或許他是想聽到可上tzr這種雙缸引擎的答案吧?!

回應 4# calculus731947 的文章

雖然30秒只能搜尋一次

不過我想這夠人性化了

如果不會搜尋  要怎麼做報告咧...

搜尋是基本功吧!

況且你老大態度也不大好 人家怎麼會想幫你咧?

這裡是交流版   不是奇摩知識+

車友只是幫你解惑大家交流  給你答案也沒點數  

願意幫你指點迷津的  我想他們一定消了很多業障...

這是小弟我搜尋到的   你老大就慢慢爬一下吧?

http://www.zclub.com.tw/discuz/s ... mp;searchsubmit=yes

http://www.zclub.com.tw/discuz/s ... mp;searchsubmit=yes

給你一個方向   
要改快   買大車比較快...別浪費FZR了...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2008-12-15 02:03 編輯 ]

我註冊三年多都是默默潛水爬文

所有相關文章都爬光了還找不到問題才會PO文問

像你這種只會丟問題然後張著口等人家把你餵飽

反正註冊個帳號不用多少功夫

PO篇文章打點字也不用1分鐘

Z版人都宅心仁厚,熱心地認真回覆這種文

你該慶幸這裡不是PTT

包准你被噓爆

我想只要有錢....什麼引擎都裝的上!
這回答滿意嗎?

目前有些新手~態度上本來就是很惡質
有經驗的人在回答他的問題時
那種新手常常把你的話題視而不見!
也不尊重你的發言
就又回一些感覺就是很簡單又白目的事
如FF大說大
真的把這當知識了?
回答他們的話題自已也沒什麼好處?
想在這當Z板公子?一堆下人會幫你回答?幫你修車?
會不會太爽?
能回答你就要心存感激了
沒有建設性的話題
少發一點吧!

大學生+1...
在下也是潛水客之一(自爆)
只是因為大學生這3個字...
呃...好吧~建設性回答...
不然是4缸嗎= =?
還是說~直2?水臥2?轉2!?
說真的...雙缸有很多大大想說哪種?
想當然爾..."錢"才是決定要啥雙缸的重點...(逃)
---------------------------[分隔線]-----------------------------------------------
大大...您這樣說不好吧...
根據剛剛在下跑過去看大大您的文章...
在下有大略有以下評論(雖然是淺見請見諒):
1.主題與重點過於分散且關聯性過於重複...這就是今天大大為何會被人酸的理由...
因為一開始主題就 過於鬆散且不是好像很有重要性...像是大大老提說雙缸雙缸...
問題是...大大是希望要怎麼去做然後才會有人給你解答啊..所以標題明確!!重點分明最重要!!太散會引起誤會...
重點!!大大提的雙缸是為了要做什麼?主題若是升級...大大是否有考量到您是想把FZR改成何種樣子吧?這種也只有經驗老到的人才敢說吧?
再者...大大您實質上到底希望把FZR改成什麼樣?要求如何?可不可行這點有算上嗎?
錢確實是萬能!!但是也是有做不到的時候!!請真心去考量後果才是上策!!
2.爬文的設定到底是為了?當然是為了要給需要查資料的人
基本上在這的人多半都有解答了吧?擴缸 改引擎 外部更正部份等等...(雖然說小細節不見得)
畢竟FZR的歷史很長了...1-20年也不短了不是嗎?
3.您真的是1940年的人嗎?68歲的人會上網路碰電腦的人真的很少...在下佩服...

[ 文章最後由 cr3001zr 於 2008-12-15 13:55 編輯 ]

HONDA有一台 好像是650cc的 ,v型雙缸,好像還不錯喔,外觀也挺像FZ2的

回應 15# syaoran 的文章

BROS650?

單搖臂很容易被打槍

一堆無言之徒!!

南轅北轍!!

哀!!世界變那嚜小

原文由 calculus731947 於 2008-12-15 12:40 發表
一堆無言之徒!!

南轅北轍!!

哀!!世界變那嚜小

世界是變得很小沒有錯啦
不過你眼睛好像也變得不怎麼大
跟你說這邊不是知識+
連搜尋連結我都幫你貼出來了
潛水好多年還不知道什麼是搜尋嗎?!
你現在是擺明要來亂板還是來吵架?

[ 文章最後由 mp5ras 於 2008-12-15 14:44 編輯 ]

评分

世界不只變小
還變平
變熱
變擠
""發表文章不是錯,有問題就該問""
要問之前 應該也先自己找一找吧
手不是用來伸手要東西的
是用來自己找到答案的

原文由 calculus731947 於 2008-12-14 18:25 發表
完結篇!!

(發表文章不是錯,有問題就該問.....我也是淺水好多年.  Z版應該改版,讓一些 鳥眾之徒...驅之別院)

哈哈哈!!潛水多年..竟然還出來發問這種蠢問題~

難道你沒經歷過~兩年多前~SRV跟XV的改裝方案剛出現時~那種熱烈的景象嗎??

況且改裝250~280的文章幾乎從來沒停過~你還真會潛水~潛到改朝換代了還不知道

真會潛水很多年...年份久到連系統都不知道

calculus731947 的個人資料
[ 信用評價 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜尋文章 ]   
註冊日期: 2008-5-14
上次到訪: 2008-12-15 01:26
最後發表: 2008-12-15 12:40
頁面訪問量: 0
升級剩餘時間 1 小時

結果最後突然變身成大大...來罵人了

還有~我只聽過"烏合之眾"......." 鳥眾之徒"我沒聽過耶~

查遍字典跟網路...都沒這個詞啊!!

不知是我國文造詣太差~還是您又來瞎搞瞎嗆啊

不得不又來補充一下~~車子玩不好~人品該加油~國文也好好唸吧~

[ 文章最後由 vincentcathy 於 2008-12-15 15:52 編輯 ]

评分

Yahoo