Zclub討論區 Z板

[分享] 遇到FZ的車友

我最近自己才跳入FZ的圈子
原本是想說 速克達 玩膩了
乾脆玩檔車 野郎之類的 又太簡單
被我發現有雙缸車 又便宜
就買來上手了 買了之後 我開始爬文在爬文
開始看到負面的消息 ....
個人覺得...都是狗屁= =
我覺得 要玩FZ/R 就要有玩重機的心態
如果把這他歸類在 小野郎...那就錯了
個人想法啦
雖然面臨到斷料的危機
雖然我才剛加入
但是就是喜歡 所以要努力
而且我還發現
只要在路上 遇到FZ/R的車友
都會看一下對方 然後點頭
這是一般速克達 野郎沒有的
一般 只有仇視 看到對方就想大灌油門
但是 騎FZ/R 的車友就是不一樣
所以 好想 把FZ/R的車友 約出來喝個咖啡聊個天
認識一下聊一下車經
好讓我多吸收一點知識 爬文爬的好累阿....
早上在修汽車 晚上上課
回到家之後 11 ~12點
還在做FZ/R的功課
雖然現在車子整理的沒什麼問題
我是台北 住中和 騎著FZ2每天到光武上課.......
有沒有大大要出來 分享經驗的阿~~~

玩哪種車都一樣 !! 沒有 哪種車 特別高級 ,  車本身沒有思想   車上的人才有意識

通車應該很辛苦吧 ... 我也是 住永和 到淡水讀書 ^^" 一起加油吧

[ 文章最後由 阿醜 於 2008-12-15 01:41 編輯 ]

我也很想分享些什麼經驗  可是看了好久 還是沒有弄到車哈哈

很想買台FZR來騎  可惜網拍上面在台北的少之又少

時間上不允許  都沒辦法看車= =

回應 1# GINOHOW 的文章

看到你充滿熱血的樣子真是讚阿!!!

我也是每天工作到10點晚上還在吸收知識!

希望有天可以變的懂一些!

你是汽修科的吧? 應該自己整理都行摟!!

改天可以一起聊天阿!

我住板橋啦!

ps台北車友區也有超多車友的喔!

看到這篇文章,很久沒見到這樣的新手了。
反而常見的都是月經文:@
拍賣上一堆新手買來虐待幾天就失去耐心拉出來轉手賣:(
玩FZX真的需要時間&耐心&小朋友。
爬文很重要,遇到問題先別急著發問,畢竟這裡不是『騎魔姿勢佳』
恭喜你踏入FZX的世界,希望這台車能陪你走過年輕的歲月

到PIT cafe請大師指點迷津....XD

先恭喜你勒
正確的玩車觀念
才可以真正體驗"玩"得感覺!!

[ 文章最後由 sadz 於 2008-12-15 14:44 編輯 ]

是真的FZ或愛將的大大都會打招呼
我覺得這種感覺真的不錯
像這位大大說的某些X狼玩家或某些速可達玩家都愛跟人"軋車"
感覺很囂張,保佑他們
為他們默哀...

原文由 sr150rr 於 2008-12-15 03:35 AM 發表
是真的FZ或愛將的大大都會打招呼
我覺得這種感覺真的不錯
像這位大大說的某些X狼玩家或某些速可達玩家都愛跟人"軋車"
感覺很囂張,保佑他們
為他們默哀... ...

想起當初年幼無知剛牽愛將的時候,在彎道上遇見X狼都狂灌油門;P
因為直線很難追到,再加上我的體重:L

牽了FZR之後就不會想要這樣玩了:P
我跨下這台是18年前一台要價9萬8的仿賽車,是骨董大模型,還是安份一點比較好,輸在道路上不可恥,安全第一

原文由 mp5ras 於 2008-12-15 02:04 發表
到PIT cafe請大師指點迷津....XD

每次看到鬆餅.三明治就流口水...:Q

看得到..吃不到.......:'(

PIT啥時候要到南部開分店呀.......:

HIHI 學弟 我也是光武的唷!!
不過我已經肄業很久啦!!

我住南試角-和新店的交界-有控出來阿

我也住南勢角

我住光頭家附近~可以一起約喔~昨天才剛跑完宜蘭~共6台fz/r

回應 9# av630 的文章

我有fzr/fz的活塞 活塞環 原廠新品
今年剛買 有需要可以跟我聯絡

回應 14# aag778 的文章

挖哩  你們有去跑喔  我一大早還打給阿三說要不要去哩   結果說延到下星期日  昨天沒跟到真可惜

南部分店的話請找我當員工嘿......窮的很

看到樓主打的文.只能說~~

想當年!!!!!

原文由 love86680016 於 2008-12-15 13:01 發表
我住南試角-和新店的交界-有控出來阿

南勢角-新店交界+1...

小弟也是住這區滴....

說真滴..照顧fzx滴車車...還真的需要一些熱情與耐心.....

有心滴朋友越來越少了...:L

回應 17# jj528 的文章

大頭你駐我家附近??
哪裡阿騎啥車---是雙色的FZR嗎(綠)

回應 15# a126249044 的文章

阿三說內湖還在下所以不出來了~
後來北宜跟106也是下雨~不過照樣殺
還有一台前後光頭胎雙載一起跑~簡直傻眼
有要跑的話再跟你說

回應 18# love86680016 的文章

抱歉臘--大顏--剛剛眼殘看成大頭

Yahoo