Zclub討論區 Z板

[問題] 有可能舉辦FZ/R全台大會師嗎?

自加入Z版後~認識粉多FZ/R的車友

但總是想著這個問題~

FZ/R有可能舉辦全國大會師嗎?

我知道很多家族都有~但我們有嗎

好期待有這一天的到來:

可能很難的啦..辦地區性會師.比較有可能的拉^^

回應 2# cft1977 的文章

我也是這麼想~但是不覺得別的車都可以

連偉士牌都辦過了~我們為什麼不行

fz/r~傳奇車種a

暑假不是有辦過一次了??
一年一度不是嗎??

原文由 原住民的啦 於 2008-12-15 09:01 PM 發表
我也是這麼想~但是不覺得別的車都可以

連偉士牌都辦過了~我們為什麼不行

fz/r~傳奇車種a

辦在台北,中南部、東部的車友要騎車來?半路上掛掉的機率很大=_=
辦在高雄,情況一樣
辦在台中,雖然距離縮短了,但是最遠的也有個幾百公里。
如果有人辦我當然舉雙手雙腳贊成,若是太遠我還真的怕車子掛在半路。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 1# 原住民的啦 的文章

你願意辦嗎?

全國性的版聚
一定會出現上百台的車輛
萬一場面失控
後果很難收拾
如果你真的想辦
一定要找足夠的工作人員

[ 文章最後由 jinhan0921 於 2008-12-15 23:07 編輯 ]

辦在日月潭好啦 剛好在中間@@

原文由 guccitnt2 於 2008-12-15 10:39 PM 發表
辦在日月潭好啦 剛好在中間@@

從台中殺過去的話還可以去玩一下136也不錯;P

會師當然都還是有在辦..
這是今年2008辦的FZ/R日月潭會師些許的照片..
http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=67&page=1

原文由 jinhan0921 於 2008-12-15 22:34 發表
你願意辦嗎?

全國性的版聚
一定會出現上百台的車輛
萬一場面失控
後果很難收拾
如果你真的想辦
一定要找足夠的工作人員

上百輛還好...應該還不至於失控...

去年9月16日南部三板大會師(嘉義.台南.高雄)總共百多輛參與...

嘉.南.高三板板主不管是人員及車輛..行進間或停車方面控制的非常完美(哈哈..自誇一下)..

從集合出發至三板集結..到會師結束返回..話下完美的句點...

今年嘉.南.高12月12日再度大會師...雖然車輛比去年少(舉辦的時間太匆促)...

但同樣的..也是玩的很盡興滿足..

雖比不上全台大會師壯觀..但帶隊及人員管理方面總是個難得經驗..

其實很多大會師會造成混亂的狀況大多來自於車友們各自報名各自參加..

而不是由各地區帶隊前往參與..沒有了帶頭者(各區板主或帶隊人員)..

到達會場時..人生地不熟..主辦方面就算在多的工作人員也無法做到面面俱到的程度..

參與車友大多互不認識..有時也不知該如何是好...無聊到烙跑的..跟車跟到失散的..

沒有帶頭認識的車友陪伴...混亂就變的無法避免了..

如果各區能夠有人帶隊..至少大家原本就熟識..出遊.聚餐跟著帶頭走..

而主辦單位只要接洽這些板主或帶隊車友..詳細交代出遊行程地點.路線..

可節省工作人員數量及負擔..亦不會造成混亂..

主辦單位輕鬆..大家也可玩得盡興....

如果說塔奇的各位老大們願意舉辦場Z板全台大會師(會師地點當然是中部最佳..南北兼顧)...

那麼~肥貓偶一定克服困難帶隊參與盛會滴....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2008-12-16 09:47 編輯 ]

回應 12# cat6lee 的文章

塔奇目前還有fzr的人已經不多了
光靠這些人根本辦不起來...
如果要辦  你們能出多少人力?
各地區有沒有人要帶頭?
辦了  有多少人要來參加?
把責任都推到我們身上  老實講  那還不如不辦..
看今年的聖騎士報名狀況   你就知道了
不是說你的提議不好...而是  有沒有人願意出人出力出心..

今年的聖騎士很可惜流團

說到會師這種東西

有人回應到還可以去殺一下136

如果要會師的話以最安全~最順的路來算才好吧

萬一摔車怎麼辦=.=..........

和平的過程比和平的結局難呀!!

回應 13# mp5ras 的文章

我相信只要有人起頭~一定會有人跟進~這點倒是不用煩惱

而且各地的板主自然會擔起召集的使命不是嗎

期待那天的到來

回應 4# yammg 的文章

就知道的太晚~來不及參加阿~

所以先問起來放

會不會再舉辦阿

回應 15# 原住民的啦 的文章

你願意出頭嗎?

如果還有我一定會去~"~

今天沒加入到 聖騎是 那時候還沒買車~"~.....
覺得很可惜~"~ 所以現在先約小地區的車友來讓小弟 我認識一下家族內的大大
哈哈

回應 17# mp5ras 的文章

我??我有這能力嗎~我也很想阿~

但我那麼菜~不敢造次啦

回應 16# 原住民的啦 的文章

為什麼各地的版主 要擔任起招集這個使命
我比較好奇就是了.....

Yahoo