Zclub討論區 Z板

請問板橋土城地區有檔車修理的好店家嗎?

小弟是騎一台勁150...
之前要換個前x油封...就了好幾家機車行..他們都說不會修檔車

朋友推薦去中和8耐..他們是專修檔車沒錯..可是價錢可以嚇死人

現在幫我修車的車行只是換個油封就把前x敲壞..對他們技術不予置評

最近想整理一下引擎..卻找不到技術優良..價格實在的車行

版主大大可以推薦一下嗎?

回應 1# MYJOG 的文章

版規是規定不能PO上機車行的店名與地址,

因為有打廣告之嫌疑,會被刪主題。

只能叫網友用私訊傳給您而已。

找機車行也是有秘技的,

就是找存在20幾年還沒倒,

或生意好到需要排隊的機車行,

這樣應該會找到技術不錯或價格合理的機車行。

請洽店家介紹   (首頁)

修檔車?
問瓦斯行吧

關於板橋土城的良心車業.找我就對了

我認識的店家他真的是良心車業

良心到快要倒店了.老闆13歲接觸機車

現在40歲了.功夫真的一級棒.價錢也很公道

9月初我在北宜摔車.預估要花費一萬以上

(外面普通車行估價.我騎愛將)老闆跟我說

很多東西都不用換.用''鈑''  ''坳''的方式喬回來

就好了(幫我省錢).喬的跟原廠一樣好騎.由於是

''修''沒有換什麼東西所以價錢在五千左右而已

讓我省了一堆錢.燈泡那些小東西燒了也從來

沒跟我收錢(2年多的熟客了).我是真心幫車友

介紹良心店家.因為當初買愛將的那家車店也是

''嘴巴修車''空檔感應器接觸不良居然叫我留車檢查

留了三次還是一樣.還跟我說.重大瑕疵.要送原廠大檢查...

不良心我出來給眾車友捶.我的即時cuf272

對了.補充一點.因為我在當兵.星期五就要回宜蘭了

所以星期五以後都無法上線了.今天跟明天即時會

掛到晚上六點(晚上六點後我哥要用電腦)

原文由 rt4h95r49 於 2008-12-17 08:17 發表
關於板橋土城的良心車業.找我就對了

我認識的店家他真的是良心車業

良心到快要倒店了.老闆13歲接觸機車

現在40歲了.功夫真的一級棒.價錢也很公道

9月初我在北宜摔車.預估要花費一萬以上

(外面普通車行估價.我騎 ...

所以說,一些招牌很老,

店齡都超過20年的老店,

都還沒倒不是沒原因的 = =

回應 5# rt4h95r49 的文章

聽到你說13歲開始修車現在40歲

我就要來炫耀一下我老爸......

15歲開始修車現在54歲........

哇哈哈哈@"@.......

回覆給開靈車甩尾

我不是炫燿的意思啦.大大請不要誤會

回覆給松鼠

呵呵.他的店龄只有十年唷.(以前是給人家請的駐店師父)

生意好到需要排隊的機車行?

我家老大的車店也是需要排隊啦.可是在我家這邊都是

那些''激車X人'' 或者是''肥腸X車''排隊牌到爆滿耶.看來台灣

最厲害的是''嘴巴修車''

大大,我也是騎勁150,好的店家也介紹給我吧!
TKS

Yahoo