Zclub討論區 Z板

[遊記] 1月11日 薑麻園草莓季‧午餐之約 暨發票募捐

关闭 [复制链接]
【邀約】薑麻園草莓季‧午餐之約 :D
地點:苗栗三義的臺130薑麻園  鐘鼎山林 http://www.130.idv.tw/ 
   現值草莓季,有草莓套餐
日期:1.11
集合時間:早上九點  7-11九讚頭門市(新竹縣橫山鄉新興村九讚頭1-1號)
                                         橫山鄉轉內灣村縣道120的紅綠燈口的7-11
     中午十一點 苗栗汶水7-11
路線:7-11橫山門市 ─ 峨眉大埔水庫 ─ 苗栗汶水7-11 ─ 薑麻園 鐘鼎山林(午餐)─ 明德水庫 ─ 回程

※活動當天將募捐未開獎發票,於當天活動結束後,將全數捐贈新竹市仁愛兒童之家,請車友們發揮您的愛心: :

注意事項:1.為個人安全,請勿穿戴瓜皮式安全帽、拖鞋
                   2.為RV交流活動,歡迎攜伴參加
                   3.逢雨活動順延

有意參加者請回應

雖然強烈冷氣團南下,1/11是個適合出門曬曬太陽的日子~^^~再上薑麻園吃草莓火鍋!!

停了一排的車陣~

今天的重點餐,草莓火鍋(有一個人一直在旁邊說:這東西一生嚐過一次就好!:L )
湯底的粉紅色詭異了點,基本上還蠻清爽的湯底: 個人還蠻喜歡這種口感的

附餐草莓冰淇淋慕斯:

接著開始點名囉

理所當然一號是我魔靜Lucifer,今天唯一的女生

二號  Tian

三號  松鼠

四號  松鼠弟(今天騎雲豹來)

五號  路人乙?!(騎勁戰來)

六號  Tomes,一直很想扯他的頭巾;P

七號  Tomes的同事(今天騎1000RR)

八號  剛付帳回來的笨黑

九號  台中車友yujen

十號  台中車友Brian

期待下次在和大家出遊囉:D

[ 文章最後由 llucifer21 於 2009-1-13 10:22 編輯 ]

看到前面標題[邀約]1月11日..................

我還以為那天要去行政院一起抗議新的菸害防制法勒...............

回應 2# muh57613 的文章

:L ...我又不吸煙,如果可以我還希望全程活動可以禁菸咧

[ 文章最後由 llucifer21 於 2008-12-19 23:00 編輯 ]

回應 3# llucifer21 的文章

就.....................1月11日剛好是法令上來阿!!!!!!!!

我承認我有!!!我是壞小孩T.T

敝人應該是全程叼菸...
所以應該是無法參加;P

醫生說:你再不戒菸,手就不會好了!

原文由 av630 於 2008-12-20 01:25 發表
所以應該是無法參加;P

可以參加啦!滾遠一點就好了!
去年阿得的聚會,我還不是照抽,嘿嘿,只是識相一點,自動滾一邊去!

迷之音:請外地的人努力參予喔!雖然我參加的機會可能不高。

原文由 av630 於 2008-12-20 01:25 發表
所以應該是無法參加;P

醫生都吹牛的.... (握)

原文由 llucifer21 於 2008-12-19 21:34 發表
【邀約】薑麻園草莓季‧午餐之約 :D
地點:苗栗三義的臺130薑麻園 鐘鼎山林 http://www.130.idv.tw/ 
   現值草莓季,有草莓套餐
日期:1.11
集合時間:早上九點  7-11橫山門市
     中午十一點 苗栗汶水7-11
...

言下之意倘若回應不熱烈就不辦了:Q

阿~好想去的說
但是我們是從台中出發,所以只能在台130入口等,其他行程殘念

回應 8# 呂布 的文章
;P 以目前的回覆是會出發的

回應 9# yujen 的文章
也歡迎台中的朋友喔:D 一起出來吃飯、聊聊天

想辦法排假囉,看看傳說中的女殺手

原文由 llucifer21 於 2008-12-21 17:21 發表
回應 8# 呂布 的文章
;P 以目前的回覆是會出發的

回應 9# yujen 的文章
也歡迎台中的朋友喔:D 一起出來吃飯、聊聊天

幫你頂一下 雖然我不知道怎麼去..............

回應 12# GINOHOW 的文章

你是住在哪邊呢?
集合點都在台三線上,以新竹縣橫山鄉內灣一帶的7-11為第一個集合點。

回應 13# llucifer21 的文章

請問7-11是指台3 線上,

然後對面路口是往內灣老街的那個7-11嗎?

店名:
九讚頭

地址:
新竹縣橫山鄉新興村九讚頭1-1號
(對面路口灣進去就是內灣老街)

還是指

店名:
橫山

地址:
新竹縣橫山鄉中豐路二段122號

不好意思,因為我不住在那邊,

但常跑那邊,對7-11門市有點不熟,

因為台3線在橫山鄉裡,

有2家7-11 = =''

[ 文章最後由 685259 於 2008-12-23 21:50 編輯 ]

回應 14# 685259 的文章

是九讚頭門市
更正集合地點:
不過你不是住在頭份嗎?這樣轉過來有點遠耶~你要另外找點集合嗎?例如:漢霖農場;P

[ 文章最後由 llucifer21 於 2008-12-23 22:31 編輯 ]

假日行經 台三線 要注意測速照相機  跟 臨檢喔!!!

回應 15# llucifer21 的文章

沒關係,那條路假日常騎,

騎久後就感覺不遠了。  

回應 17# 685259 的文章

活動行程以RV為主~不求速度的極限

此外活動當天會募捐發票,還請參加車友發揮愛心、共襄盛舉:

:Q :Q:Q 當天的班排不開,沒辦法去了 :'( :'( :'(
看目前參考用的氣象預報,那天應該是好天氣,只是好像會很冷
你們注意保暖囉

:) 出遊的那天有冷氣團報到,天氣可能會非常寒冷,還請大家注意保暖喔!

Yahoo