Zclub討論區 Z板

楼主: killer119

98/1/17號 NSR (鐵帽喝咖啡聊是非之旅)

回應 78# sell_shoe_no1 的文章

丸子,在劉電給我,上次忘記紀錄...
臂洗掉了

原文由 bboycap 於 2009-1-9 22:17 發表

嗯嗯~慢慢騎我就OK囉~怕大家都走廝殺路線,心臟不夠大!:

統一騎小N是嗎?

是的因為 年關將近卡到(警X變多了FZR版很多版友反應到)還是低調點不然也想騎大N去曬曬陽光 呵呵

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-10 10:46 編輯 ]

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-1-9 22:03 發表
會到

會到

會到

那就列入報名嚕 反悔打屁股!

回應 78# sell_shoe_no1 的文章

我看我明天,只能一個人獨跑了..

10 的嗎?我也要去可以切定幾點嗎

明天恕我失陪~雖然油箱才加滿
但是被抓去當帶路的沒辦法去了:'(

回應 73# killer119 的文章

00.雨夜的爹 (小伍的爸)
01. 雨夜 (小伍)電話:0982293591 0958959658 集合點:第一集合點(東大校門)
02:翅膀
03:HIDE桑
04:阿泰
05.阿搭辣電話:0980216145 集合點:第二集合點(136萊爾富)
06.大俠
07.村爺 車種評估中(規則是小N呀)  0.911.125.967 集合點:第二集合點(136萊爾富)
08.AC
09.阿正 電話:0986933036集合點:第一集合點[東大校門]
10. FZR版友                                                               :     
11.丸子
12.阿丹

回應 87# Roberts201314 的文章

我無法跟了...我車今天跑136崩齒,恭喜恭喜...

3檔變成空檔...這是怎回事..

回應 88# hide1213 的文章

原廠的繃齒?!快找料換修吧 彰化那位:D    一切都來的及藞
堅持到底 才是熱血青年的本色喔!!!:P

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-10 23:06 編輯 ]

回應 89# Roberts201314 的文章

順便要把曲軸拿去強化!

村爺豐原~神岡這邊,有熟隻的地方在幫忙強化曲軸嗎?

我大端培林需要跟換了..

下禮拜有空才有辦法拆引擎..

期末考快到了...煩啊!

引擎要全部重作,不只搞變數箱...

所以時間可等了..引擎內部油封、墊片、培林全部更新!

活塞環更新、曲軸重作!更換變數箱...有料才是重點...可等了:Q

原文由 hide1213 於 2009-1-10 23:08 發表
下禮拜有空才有辦法拆引擎..
期末考快到了...煩啊!
引擎要全部重作,不只搞變數箱...
所以時間可等了..引擎內部油封、墊片、培林全部更新!
活塞環更新、曲軸重作!更換變數箱...有料才是重點...可等了:Q ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080907819060#detail
詢問看看
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40042380 都是彰化很近

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44644768 台中市

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-11 13:07 編輯 ]

1/17號 一起參加NSR的鐵漢咖啡之旅吧 神岡這邊 大俠說要先集合 地點:我在問問他好了  原則上應該是會 在神岡北庒那個中油加油站前 預計早上8點整集合  後 前往第2集合處

我想說 神岡 這麼鄉下的地方 應該沒有什麼NSR車友

實驗證明 我錯了.....

原來有好多個......~!

原文由 ai2002 於 2009-1-11 20:06 發表
我想說 神岡 這麼鄉下的地方 應該沒有什麼NSR車友
實驗證明 我錯了.....
原來有好多個......~!

天氣冷都躲起來了吧並且你也在當兵不在台中~阿
.....冷.....................冷.冷.....................
.........冷..............冷.......冷..................
............冷.......冷................冷.............
.................冷.冷..冷..冷..冷...冷冷......
...........冷......冷冷冷冷冷冷冷............
..........冷...........冷...............冷............
.........冷............冷.........冷...冷...........
.......冷..............冷...........冷冷............
.........................冷..........................阿

回應 93# Roberts201314 的文章

如果是往136
一般的路程規劃,應該如下
神岡-豐原-外環快速道-新田-軍功-大坑-坪林-136
要在9點前跑完136,到終點的萊爾富,
在神岡,必須在8點出發,比較安全點,,
大家一起跑,每個人的速度不一樣,太快容易發生危險
所以我想,把集合時間要再提前一點,8點準時出發,
集合地點要不要找7-11北庄那家新開的,蠻大的,也好停車

回應 96# hughsaab 的文章

可以準時配合!RV-N車一枚:

回應 87# Roberts201314 的文章

我是報名9號的阿正

很抱歉 公司說 要拼經濟.....請暫停休假 要上班:Q

我好想跟阿 :Q 我好想跟阿 :Q 我好想跟阿

回應 98# naogi0130 的文章

01. 雨夜 (小伍)電話:0982293591 0958959658 集合點:第一集合點(東大校門)
03:HIDE桑
05.阿搭辣電話:0980216145 集合點:第二集合點(136萊爾富)
06.大俠
07.村爺 車種評估中(規則是小N呀)  0.911.125.967 集合點:第二集合點(136萊爾富)
08.AC
09.阿丹大
10. FZR版友                                                                    
11.丸子
12.

回應 99# Roberts201314 的文章

03: 空缺 補 丸子上去
06.大俠
08.AC
09.阿丹大
10. FZR版友                                                                    
11.
12.

Yahoo