Zclub討論區 Z板

cvk26的油門

小弟的車於前陣子裝了顆cvk26,
油門線也更換了,
但是油門卻變得很緊超難轉,
詢問之下得到的答案是:裝cvk26的油門都會這樣!
@@請問有沒有改善的辦法?
不然騎長程就算戴手套,手也是很酸很痛!
麻煩大家提供一下經驗與方法~感恩!

我的GTR也是裝CVK26
也是一樣非常緊...比CVK30還緊一些
我朋友說要裝快速油門座就可以改善
但是我並不認為會有效...所以我就乾脆去適應那個油門...
可以打聽看看快速油門座的功用

CVK26.5.......有前拉的啊...........直上歐........換到後拉的要換油線..
直上前拉那顆......換上後.....油門會變輕才對............
跟車行換吧....................是直上...前拉那顆.........我一年都換30顆以上..

回應 2# mk60508 的文章

快速油門座我早已經裝了~所以證明那個沒啥改善效果咧@@

沒錯~我的26是後拉的,而且裝有段時間了,
現在要換前拉也不太可能嚕!

感恩感恩
謝謝驗證
也感謝威廉大推薦
但是我裝一陣子囉
不會換吧...習慣一半了...

我建議你可改換光陽豪邁原廠的油門線,即可解決你油門過緊的問題。
但是油門座的地方要改一下,把螺牙的部份磨一下即可直上。

Yahoo