Zclub討論區 Z板

唉..怎辦 遇上困境(誰能幫我....)

這困境從哪說起  也不清楚....只能說今年不順就對了...

(自身的雖事不在板上討論)

目前只要是自己的車壞了(好像是氣門.汽缸的問題)就在大約11月中..某個晚上  我的fzr

騎一騎突然 剩下一個缸在跑  心裡想完了  該不會是縮掉了吧(之前車子其實已有些不順正在擔心
是否太久沒問機油"大約1500~2000沒換了" 因礙於某些因素 沒辦法去換)

想問各位大大機油沒換  會導致縮缸嗎??

繼續.....所以車子就牽去了公館附近某家車行修理 後來檢查結果是 汽門好像跑掉 化油器有問題
油箱內部生鏽 導致不順 關於汽門問題該店家表示 應該是上一家車行沒用好(因為本身車子買回
還是已經改好srv280)而只是將srv套件換上 沒有從新調過而導致....

心想這下不修不行啦..店家說  我就接近縮缸邊緣........

但目前車子已修好了 汽門換過 化油氣 也是新的

可是由於自己  這2 3個月有某些因素無法正常工作 失業一陣子

現在車子已經修好將盡快1個月  卻沒辦法去牽 也不大好意思跟車行解釋

想問各位  小的該怎麼辦...目前也才剛上班大約1個星期左右 無法預支 家裡也無法幫忙

想賣車...也沒有買方     該如何是好   怎麼解決......ˊˋ

硬著頭皮等領薪日在牽啊...
不然怎麼辦~
走一步算一步嘛~

已經變成車玩人了..
難怪大家都說玩FZ的都要有足夠的$$跟時間
真的是要等領薪水喔

這個月薪水要等到1月10號阿><   救命喔

而且領了也不夠  要15000左右   

怎辦......有銀行可以先借的嗎= =

沒換油當然會縮...

如果不怕苦,可以去打工地粗工!
一天至少會有1200,視工作困難度增減...

我覺得可以跟店家明說~最近的不景氣相信店家也能明白~你就說明等錢付清再把車騎回家就好了~我想店家不會為難你的吧~如果一直不去說明反而會造成誤會~
題外話說一下~車子如果是天天使用的話平時就要好好照顧~覺得那裡不順就要去檢查調整一下~不然真的等到出問題才不得已去修理~只會花的更多~為了省小錢而花大錢修不是很可惜嗎~

原文由 thewolf 於 2008-12-23 15:11 發表
如果不怕苦,可以去打工地粗工!
一天至少會有1200,視工作困難度增減...

不過要直接到營造現場問吧!不太好進去吧,一般都有仲介承包的樣子!!

工地那個找人力仲介就可以做了

中部是一天一千

車修了..就先放店裏吧!!!
等存足了..再去拉車吧~!!
不然怎辦!?
....
不過...
有必要為了玩車..
搞成這樣子嗎????
實在不解!?

加油! 我最近 也很不順,摔車摔很多次,
也有想過不想玩 ,但是 我想我會堅持下去的,
希望其FZX的人可以越來越多,但是!現實面還是
要顧一下
     真的不行,就賣吧 ! 畢竟現實是殘酷的...

摔車摔很多次哦@@不能控制的摔嗎(像是遇到交通事故)@@還是騎快車摔呢,年關將近騎車要多小心哦^^

上帝會為你開另一扇窗...

先跟店家說明狀況吧!!!!!
不然人家以為你車丟了就走人!!!!

我有發送私訊給你~

請參考看看吧!

回應 10# 38ben 的文章

我不是為了玩車才搞成這樣的啦...

是有其他因素...

多謝各位......   工地上班不太可能吧><

我已經開始工作了

唉.....只能真的用不出錢  只好跟店家說明了....

回應 15# biggibabomb 的文章

我的車  目前改裝明細

前叉 組尼做過了 金屬油管  後面 rpm g+ 前輪bt39 8成 後輪090 7成

排氣管燒側排鈦管  引擎 srv280 化油器 汽門 全新

目前就外觀部分不好(都沒錢牽車了  外觀.....)  其餘ok

之前有po過z版拍賣   沒人回....

如果有哪位大大  朋友有興趣也可以參考我這台

玩過fzr的人都知道 車行4w左右外觀看起來很好的車  其實都狀況一大推

自己也是玩fzr 2 3年了  這是自己第4台車

不過礙於目前狀況  實在沒辦法照顧......不然  留著代步 殺灣

FZR還是一台好車阿><    推!!!

這..這..這是炫耀文嗎? =.=
我都沒有那麼多好配備
過彎已經開始搖啊搖的,單槍已經不行了

窮啊! 車子放在家好久了,都沒修,驗排氣都不能驗>"<

先跟車行商量一下吧,看能不能分期還是怎樣,能不借款就別借。

Yahoo