Zclub討論區 Z板

[問題] 05年勁戰改REALSPEED管 卻常熄火 請前輩指教

最近小弟換上了一支日本REAL SPEED管  剛裝上的幾天都正常  但最近就很常熄火   停紅燈回油門就慢慢自己熄掉

化油器也有給店家調整過了   有人是說   因為是直通管  所以才會這樣  請問這樣對嗎? 問題到底是出在哪邊~

請各位前輩們多多指教  謝謝大家!

我之前裝蠍子全直通也不會熄火~!!

你試著把怠速調高試試看!! 如果還會熄火 可能化油器或引擎方面出了問題!!

回應 1# vnz19880306 的文章

基本上我最近也是這樣(我也是裝直通管,原廠車)
尤其在剛發車騎出去時都會這樣(待速過低導致熄火)
但是騎一小段路後就ok了~
這應該跟最近天氣不穩定有關係
因為天氣變冷所以會造成化油器會怪怪的
聽說冬天的化油器調整跟夏天會不一樣
但正常人應該很少會在季節交換時去調整化油器(因為不會所以不敢亂用)
而是不是直通管會這樣這就不清楚要由專家來解答囉~
以上為本人感想,如有錯誤請各位大大們再做修正~

阿熊大~   謝謝你的回答~   基本上!你說中了= =  我車子引擎慢慢掛點ing(現在進行式)   初步判斷  是汽缸的問題.......

亞太大~  哇哈哈!  最近都沒去喝茶~  抱歉啦!  下次茶會再去報到!  :

Yahoo