Zclub討論區 Z板

[問題] 改裝pwk28的問題

小弟買了一顆pwk28要改上小n.
可是卻碰到了一個很大的問題.
有看過一些前輩的心得好像原廠的油門線需要修.
我也按照前輩的經驗把油們線外皮剝掉約1公分.
可是問題來了.
當我把油門轉到底
可是怎麼化油器的半月閥門卻無法拉到最頂端
請問有改化油器的前輩都怎麼克服.
那改這顆化油器.
機由幫補還能用嗎?

俺給你一個最簡單的答案

用老狼的油門線

改預混

一切搞定........

原文由 yf711115 於 2008-12-26 22:29 發表
小弟買了一顆pwk28要改上小n.
可是卻碰到了一個很大的問題.
有看過一些前輩的心得好像原廠的油門線需要修.
我也按照前輩的經驗把油們線外皮剝掉約1公分.
可是問題來了.
當我把油門轉到底
可是怎麼化油器的半月閥門卻 ...

原廠來說油門線接到集線器在分為油門線與幫浦線

我改PWK28的時候~油門線沒做修改~直接把油門線換到PWK28上

也還是用機油幫浦~基本上沒什麼問題(我倒是忽略了半月閥有沒有拉到頂~得找個時間檢查)

但以下是個問題

我原廠Q紐線裝到PWK28上會有漏氣的現象

我也有拿出來跟PWK28原配的Q紐比較

K28原配的在堵化油器的東西有比原廠的長一點點~長多少我沒仔細量~大約1mm吧

用K28原配的拉Q紐變的比較麻煩~有空在來修改

剝掉1公分應該不夠,可能柱塞卡到油門線外皮所以拉不到頂

你就豪邁點剝個兩公分吧,反正多剝其實沒什麼差;P

我用原場阻風門線上K28沒什麼問題說:L

Yahoo