Zclub討論區 Z板

排氣管改中出 研究一下

小弟最近有個想法 搜尋爬過文 似乎沒有這樣子的文
所以就先發一下 如果之前就有的話 煩請提示一下
小弟騎FZ2 全原場未改

先說我的想法 如果 我想改中出
出口 在原本尾燈的位置
拆土除 跟小行李箱
自行製作LED後小燈與煞車燈
排氣管是CBR一千的 似乎溫度不會太高
不知道這樣改上去會有什麼後果
怕改上去會有想不到的後果= =.....
例如 遇到大坑洞 載人 排氣管會跟輪胎接觸到...這種的問題= =
所以才發文上來 聽聽大家的意見
覺得我說廢話別罵我阿....= =|
在這裡先抱歉了 嗯= =":Q

副車架與排氣管間固定用的耐熱墊片之類的東西,有準備好了嗎?
電池的位置要移到那裡去?
整流器會不會過熱?
車尾燈是否要重做上移,應該也不錯看才對!
後方小車箱要廢掉,實在有點不捨!

中出尾排其實還真的不少人改

多找找會有很多資料

至於你說怕會壓到的這件事

一般大家車尾都已經改高了

是阿~看過蠻多人改的,之前還在Y拍看到有人在賣二手中出整組才5千元耶@@!可是要廢車箱真的很不捨><!

可以去台大欣成問...他們搞中出很在行

回應 5# mp5ras 的文章

我會跟沈老師講的!   欣成在台大有開分店喔!:)

老師搬家了...........
你居然不知道..........
帶著排氣管去請罪吧.....:L

回應 4# light08000 的文章

賣 5000 元尾管的就是我啦
剛剛打的一堆字,全被系統弄掉了
大概是有注音在裡面吧
馬的,寫系統的是白痴哦
注音文 vs 注音發音 是兩回事好不好
有些口語的結語音,根本沒有字可以表示啊
那是怎樣? 用英文嗎? 比如常用的 Nei 結尾音?
是怎樣? 用英文可以,用台灣的注音就不行哦?
都這麼多年了
RD 一點長進也沒有....

收到了  讓我比對一下 . ...= =+++++不成功 變成仁

應該是把管子放在置物盒吧 ?

中段不要太粗

呵呵,其實我一直想不懂,改座排到底有什麼好處哩。;P

嘿嘿  

好看吧!!!

我的白目回答0.0

我絕得尾排繞搖臂外面...
美觀程度似乎隱藏的不是很好...
我有想過像SRV前中段的繞法...
然後中段再繞至原本後缸位置....
到電瓶盒下面....這樣似乎會好一點....
不過成本會貴不少...哈哈...

目前想到的第一個好處就是摔車時排氣管比較不會受傷= ="
再來就是冬天時限速屁屁比較不會冷吧= =

所謂"左右平衡"........

話說樓上那位你注音文不爽事件

捏<===這是國字不是注音.....

音雖然不夠準不過大家應該都聯想的到吧.......

[ 文章最後由 dragon 於 2008-12-31 21:13 編輯 ]

我改成這樣...給您參考一下~
切除以及移動的地方不多~
...T28 & 手工製作的中段
重點是,其實這樣並不便宜...

補一張側面的給您看~

謝謝大大們的熱心提供 假如我改上去了 一定PO給大家看...
= =只是最近小摔車 .....
有點悶 延後延後再延後~"~

原文由 luca 於 2008-12-30 09:08 發表
呵呵,其實我一直想不懂,改座排到底有什麼好處哩。;P

呵LUCA大大~~~尾排可以當加熱型椅墊...話說跨年真的冷爆了
有這個好像不錯
不過塞一堆暖暖包 好像更經濟實惠...

回應 18# sugizo996 的文章

呵呵,要拆電瓶盒、小置物箱、尾燈,然後中段要很辛苦的繞,而且維修保養要拆裝的時候也比較麻煩,我一想到就頭大了。而且以後要賣車、過戶還得改回來,真的是相當麻煩阿。:L :L :L

不過,座排改得好的確是很漂亮,這點我不得不承認。喜歡的人就去改吧,只是要仔細考慮過在去行動,千萬不要改了才後悔,那只是浪費時間浪費錢罷了。:P :P :P (就像某威改的仿R1,要把副車架弄到變形,這也是我沒辦法接受的。;P )

原文由 luca 於 2009-1-1 09:08 AM 發表
呵呵,要拆電瓶盒、小置物箱、尾燈,然後中段要很辛苦的繞,而且維修保養要拆裝的時候也比較麻煩,我一想到就頭大了。而且以後要賣車、過戶還得改回來,真的是相當麻煩阿。:L :L :L

不過,座排改得好的確是很漂亮,這點我不得不 ...

只能說仿得很徹底...
耐用度趨近於零;P

Yahoo